Semana 4

12/03/2024 16:35 Bloques Información APP Campañas Finanzas

FINANZAS

image

- Ahora, por defecto, se aplicará un filtro de 1 de Enero del año actual cuando se visualizan los listados de ingresos, facturas, recibos, presupuestos y gastos.

image

- Hemos mejorado la vista de gestión de productos, utilizando una interfaz de tabla unificada con otrás áreas del panel.

image

- Hemos añadido el método de pago TPV Físico a las facturas / recibos / presupuestos y gastos.

- Hemos incluido el nuevo métido de pago TPV Físico a las gráficas de análisis y KPIs del área de finanzas.

image

- Ahora es posible convertir un recibo en factura.

image

- Ahora es posible filtrar las remesas programadas por responsable asociado.

CAMPAÑAS MAILING

image

- Ahora es posible conocer la audiencia estimada en tiempo real en las campañas en modo borrador o programadas. De forma que pueda dar una idea del número de destinatarios reales a los que se les mandaría la campaña en tiempo real.

NOTIFICACIONES PUSH

image

- Ahora las notificaciones push archivadas, pueden ser editadas y modifcar el texto que se envío originalmente.

INFORMACIÓN - BLOQUES DE INFORMACIÓN

image

- Hemos añadido la posibilidad de configurar una cuenta de tik tok asociada a un bloque de información y módulos de tipo bloque.

- Hemos añadido tik tok como red social en la información configurable del sitio web de cada proyecto.