Crea tu web

DISEÑO Y CONFIGURACIÓN INTUITIVO

Diseña y configura tu sitio web de forma intuitiva utilizando un panel gráfico organizado por áreas y módulos.

BRANDING Y CONTENIDO INTERACTIVO

Fortalece la identidad visual de tu evento y sincroniza contenido con módulos funcionales para ofrecer una experiencia única.

CAMBIOS A TIEMPO REAL Y SIN PROGRAMAR

Cuando todo esté listo, activa públicamente tu sitio web en minutos. Sin complicaciones, sin esperas, ¡solo resultados!

image
image

Crea tu APP

CONTENIDOS REUTILIZABLES

Aprovecha los contenidos de tu sitio web para desarrollar una aplicación atractiva y completamente integrada con módulos funcionalidades.

FOMENTA LA PARTICIPACIÓN

Personaliza tu aplicación con contenidos exclusivos y dale la identidad de tu ciudad para una experiencia única de tus ciudadanos.

ACCESIBLE EN TODAS LAS STORES

Cuando tu aplicación esté lista, el equipo de Helice se encargará de validarla en los stores de iOS y Android.

EL SOFTWARE QUE NECESITA TU CIUDAD

Helice ofrece una multitud de soluciones enfocadas en la mejora y digitalización de procesos

Carpeta ciudadana

Mejora la transparencia, facilita el acceso a servicios públicos, y reduce la burocracia a través de la automatización de procesos

Buzón de Sugerencias

Ofrece a los ciudadanos la posibilidad de compartir sus ideas y opiniones de manera fácil, segura y confiable

Movilidad y Accesibilidad

Optimiza la eficiencia en tu pueblo, planifica rutas accesibles y promueve la inclusión para una comunidad más eficiente

Turismo

Muestra tu ciudad de una manera completamente nueva con guías interactivas de monumentos, zonas culturales y museos

Agenda municipal

Programas interactivos personalizados para explorar todos los eventos y festividades locales de interés. Visibiliza el potencial de tu ciudad

Medio Ambiente

Fomenta un entorno más sostenible y gestiona fácilmente eventos de concienciación para mejorar la calidad ambiental de la ciudad

Carpeta ciudadana

DOCUMENTACIÓN Y TRÁMITES

Permite a los ciudadanos cargar, revisar y presentar documentos para trámites municipales y licencias.

NOTIFICACIONES Y RECORDATORIOS

Envía notificaciones electrónicas sobre fechas de vencimiento, eventos y actualizaciones de los trámites.

SEGUIMIENTO DE SOLICITUDES

Acceso a seguimiento en tiempo real del estado de sus solicitudes y trámites, ahorrando tiempo a la administración.

image
image

Buzón de sugerencias

RECEPCIÓN DE SUGERENCIAS

Permite a los ciudadanos presentar sugerencias de manera electrónica, agilizando el proceso de recopilación.

NOTIFICACIONES Y SEGUIMIENTO

Envía notificaciones automáticas a los ciudadanos para informarles sobre el estado de sus sugerencias.

GENERACIÓN DE INFORMES

Genera informes que resuman el análisis de las sugerencias, incluyendo métricas, tendencias y acciones.

image

¿Qué distingue a Hélice Connect?

Optimización administrativa: Hélice Connect simplifica los procesos internos y facilita la interacción con los ciudadanos, lo que se traduce en una administración más ágil y eficaz

Seguridad y cumplimiento normativo: Cumplimos con los estándares de seguridad y privacidad de datos para garantizar que la información confidencial esté protegida.

Formación y soporte técnico: Ofrecemos formación y soporte técnico para garantizar que tu personal se sienta cómodo utilizando nuestra plataforma.

Mejora de la Experiencia del Ciudadano: Una administración eficiente se traduce en una mejor experiencia para tus ciudadanos, lo que aumenta la satisfacción y la confianza en tu ayuntamiento.

Turismo

RESERVAS Y GUÍAS TURÍSTICAS

Permite a los turistas reservar visitas guiadas, excursiones, museos locales, eventos y actividades recreativas.

MAPAS INTERACTIVOS

Visibiliza puntos de interés turístico, rutas, lugares emblemáticos y zonas comerciales de tu localidad.

ESTADÍSTICAS TURÍSTICAS

Genera informes y estadísticas sobre el flujo de turistas, sus preferencias y tendencias para tomar acción.

image
image

Agenda municipal

EVENTOS Y ACTIVIDADES MUNICIPALES

Calendario en línea con información detallada sobre eventos, reuniones y actividades municipales.

ACCESO FÁCIL PARA LOS CIUDADANOS

Permite a los ciudadanos acceder a trámites, notificaciones, documentos y alertas personalizadas.

SOLICITUDES DE PERMISOS

Gestiona las reservas online de los espacios municipales, permisos para eventos y uso de instalaciones públicas.