• image
    Actualizaciones

17/01/2020

----------

- Ahora los módulos de tipo Acreditaciones pueden utilizarse también en el sitio web responsive de un proyecto, mostrando la acreditación en PDF del usuario autenticado para ser descargada.

- Ahora los módulos de tipo Roles pueden utilizarse también el sitio web responsive de un proyecto, mostrando la lista de roles y su descripción dle usuario autenticado.

- Se ha habilitado un nuevo tipo de módulo para el área contenido de un proyecto: Facturas, que permite a los usuarios ver y descargar las facturas que se le han emitido. Disponible tanto para la versión web como para la versión APP de un proyecto.

- Hemos mejorado la integración de información con la API de TPV Redsys, ahora se mostrará el nombre del proyecto e identificador de la preinscripción no sólo en panel de gestión de Redsys sino también en el email de confirmación de transacción generado por Redsys. Con esto, se pretende mejorar la gestión y control de inscripciones entre ambas plataformas.

13/01/2020

----------

- Se ha mejorado la vista en PDF de facturas, presupuestos, recibidos, haciendo que ahora se distinga el importe de IVA en función de su porcentaje. De manera que si en una factura, se están imputando conceptos con distinto tipo de IVA, se detallará el desglose en el propio documento.

10/01/2020

----------

- En la vista de gestión de invitaciones para casas comeriales, ahora se incluye la columna "Compañía" para dar más información a la casa comercial del inscrito con su invitación.

01/01/2020

----------
- Estrenamos el año mejorando la vista de "Mis proyectos" para que en dispositivos con altas resoluciones, cada proyecto se muestre a un mayor tamaño, mejorando la usabilidad de la interfaz con grandes resoluciones.