Semana 9

14/03/2024 10:32 Inscripciones

image

- Ahora es posible generar una factura proforma asociada a una inscripción. Esta factura proforma puede generarse tanto si la inscripción no tiene aún factura generada como si ya la generó.

image

- El sistema indicará con este aviso de la generación de una factura proforma asociada a la inscripción, generándola en el área de finanzas:

image

Y permitiendo su descarga en formato PDF:

image

- Hemos añadido un nuevo tipo de módulo llamado MIS INSCRIPCIONES. Que permite a los usuarios ver sus inscripciones y el estado de las mismas.

- También es posible configurar los módulos de tipo mis inscripciones para que muestre todas las inscripciones que asignan un determinado tipo de rol.

image

- Hemos añadido el método de pago TPV Físico como mecanismo de cobro en los módulos de tipo inscripciones.

image

- Hemos añadido el método de pago Domiciliación bancaria como mecanismo de cobro en los módulos de tipo inscripciones. De una manera similar a las transferencias bancarias, las inscripciones quedarán en estado pendiente de aprobación y podrá configurarse un mensaje que se mostrará a los usuarios cuando seleccionen este método de pago.

image

- Ahora es posible parametrizar si el sistema debe enviar el justificante de inscripción a los datos personales y/o fiscales de la inscripción al ser aprobada.

image

- Hemos recuperado los indicadores de información fiscal en la vista de gestión de inscripciones.

image

- Ahora es posible, parametrizar que los pagos por transferencia bancaria, se aprueben directamente sin necesidad de que queden en estado pendiente de validación manual. Téngase en cuenta que en estos casos, el sistema no realiza una conciliación bancaria pero el usuario se creará igualmente.

- Ahora, el sistema realiza una vinculación entre las inscripciones y los registros de los formularios, de forma que desde la propia ficha de la inscripción, es posible consultar el registro con toda la información recogida originalmente en el formulario de inscripción. Evitando así la necesidad de tener que ir a los registros del formulario para consultarlo.

image- Hemos mejorado el mensaje de error que se muestra a los usuarios que intentan acceder a un formulario de inscripción que requiera invitación y no se tenga o bien se haya canjeado ya.

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 8

12/03/2024 17:56 Networking

NETWORKING

- Hemos realizado una importante actualización en el módulo de networking, estas son las principales novedades:

1) Ahora es posible activar la opción de guardar contactos favoritos:

image

2) Hemos unificado las opciones de perfil y datos personales.

image

3) Hemos creado un nuevo área llamado Mensajes, que permite consultar todos los chats activos con otros usuarios, sin necesidad de de acceder desde las reuniones o el propio contacto.

image

4) Ahora se muestra explícitamente si tenemos mensajes pendientes de leer y reuniones pendientes de atender / confirmar:

image

image

5) Ahora es posible chatear con un usuario sin necesidad de establecer una reunión previa con él.

image

image

6) Ahora es posible destacar usuarios por rol, de manera que aquellos que tengan cierto rol, se destacarán en primer lugar y con color en el listado de contactos

image

7) Hemos mejorado la vista de chat, mostrando los mensajes más recientes en último lugar (orden ascendente en lugar de descendente) y en la vista web, permitiendo cambiar entre conversaciones de manera inmediata.

image

8) Ahora se muestra un acuse de recibo que indica si nuestro contacto a leído nuestros mensajes:

image

9) Ahora, las notificaciones push cuando un usuario nos deja un mensaje, incluye el mensaje original del usuario y su nombre:

image

8) Hemos mejorado la interfaz del email cuando un usuario nos deja un mensaje:

10) Hemos incluido un nuevo sistema que permite que los usuarios valoren las reuniones mantenidas. Por defecto el sistema mandará un mensaje push (versión APP sólamente) pasado un tiempo parametrizable desde el inicio de la reunión.

image

image

11) Ahora las reuniones pueden exportarse a Google Calendar y Microsoft Outlook:

image

image

12) Hemos creado un sistema de filtros basados en cateogorías personalizables:

De esta forma, se pedirá a los usuarios que se clasifiquen en dichos filtros. Y posteriormente, podrá consultarse el listado de contactos estableciendo parámetros en nuestros filtros dinámicos:

image

image

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 7

12/03/2024 17:37 Informe Inscripciones Bonos

BONOS

image

- Hemos añadido un nuevo tipo de módulo en el área contenido llamado BONOS.  Este tipo de módulo permite crear distintos tipos de bonos categorizados que posteriormente podrán ser asignados a los usuarios.

image

- Los bonos pueden clasificarse utilizando tags.

image

- Dentro de las áreas en la ficha de un usuario del directorio, nos aparecerá el nuevo espacio bonos (siempre que exista una sección de bonos dentro de contenido), que permiten asignar y gestionar los bonos del usuario, así como modificar sus parámetros, realizar consumos / devoluciones o eliminar el bono.

image

- Por último, los módulos de tipo bonos, permiten a los usuarios autenticados ver vía web o app, la información de sus bonos y consumos.

FORMULARIOS, INSCRIPCIONES E INFORMES

image

- Hemos añadido un nuevo tipo de campo NIF / CIF en los formularios, que validarán que los datos que cumplimente el usuario sea un CIF o NIF válido.

image

- Ahora, en el registro de acciones históricas de cada proyecto, se guardará el detalle de la información del campo del formulario que se ha editado.

- Hemos añadido un nuevo tipo de campo IBAN y tarjeta de crédito que validarán que los datos que cumplimente el usuario sean de dicho tipo.

image

- Hemos mejorado el aviso visual cuando un usuario selecciona más opciones de las permitidas, con un cuadro de color amarillo.

image

- Además, hemos incluido un aviso emergente indicando que se ha seleccionado el número máximo permitido. Esto es útil porque con el scroll puede que el cuadro amarillo anterior quedase fuera de la pantalla del usuario.

- Hemos añadido una nueva opción masiva para las opciones de un formulario, que permite clonar las opciones seleccionadas.

- Ahora al clonar un módulo de tipo formulario, informe o inscripciones, también se clonarán sus dependencias.

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 6

12/03/2024 17:19 Usuarios Checklists Encuestas / Checklists

ENCUESTAS

- Hemos añadido nuevos análisis y métricas a los módulos de tipo encuestas y checklist:

image

- Ahora es posible realizar un análisis de tendencias de cada respuesta en el tiempo.

image

- Ahora es posible realizar un análisis de participación de usuarios en el tiempo.

image

- Ahora es posible realizar un análisis de la participación de usuarios por franja horaria.

- Ahora es posible parametrizar el rango de tiempo de dichos análisis.

image

- Hemos mejorado el sistema de encuestas en los que se activa el modo historial, para que puedan consultarse encuestas previamente realizadas, consultando la opción marcada e impidiendo que puedan modificarse.

USUARIOS

image

- Hemos incluido una nueva acción masiva que permite enviar los albaranes de pedidos de compra los usuarios del directorio con pedidos aprobados.

image

- Hemos añadido una nueva acción masiva que permite enviar los justificantes de inscricpión a los usuarios del directorio con inscripciones aprobadas.

image

- Ahora, al intentar eliminar de forma masiva a los usuarios, se requiere confirmación y se indican explícitamente las consecuencias de su borrado.

image

- Hemos añadido una nueva acción masiva que permite enviar certificados de comunicación a los usuarios del directorio.

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 5

12/03/2024 16:45 Sitio web Agenda Campañas

MI AGENDA

image

- Hemos mejorado los módulos de tipo Mi agenda, permitiendo configurar dos vistas diferentes: Listado de eventos y agenda horaria.

image

- En la vista Listado de eventos, hemos fijado un color gris de fondo, para dar mayor contraste con cada evento.

image

- En la vista Agenda horaria, se mostrará una línea de tiempo en la hora actual y se respetará el espacio sin sesiones con espacio en blanco, para que el usuario pueda identificar mejor su disponibilidad.

SITIO WEB

image

- Hemos habilitado una nueva opción que permite activar una búsqueda rápida en el sitio web de cada proyecto. Los widgets que disponen de esta opción son navbar y navbar transparente.

image

- Se muestra un icono de lupa en la cabecera de los proyectos que activen esta opción.

image

- Al pulsar sobre la lupa, se mostrará un menú de búsqueda emergente, similar a la búsqueda rápida de los proyectos en el panel de administración.

image

- Hemos mejorado el icono con la flecha hacia arriba para volver a la parte superior de la web.

COOKIES

image

- Hemos añadido cierta animación de deslizamiento al anuncio de cookies.

- Hemos redefinido ciertos aspectos del widgets de cookies: Ahora se da la opción de aceptar todo, rechazar todo o personalizar.

image

- En la configuración, por defecto, ahora todas las cookies se encuentran desactivadas, con el fin de una mejor adaptación a la ley.

image

- Hemos mejorado la visibilidad en mobile del widget de cookies.

CAMPAÑAS

image

- Ahora es posible desactivar las limitaciones en el ritmo de entrega de las campañas. Por favor, téngase en cuenta si el proveedor de correo tiene alguna restricción antes de desactivar dicho parámetro.

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 4

12/03/2024 16:35 Bloques Información APP Campañas Finanzas

FINANZAS

image

- Ahora, por defecto, se aplicará un filtro de 1 de Enero del año actual cuando se visualizan los listados de ingresos, facturas, recibos, presupuestos y gastos.

image

- Hemos mejorado la vista de gestión de productos, utilizando una interfaz de tabla unificada con otrás áreas del panel.

image

- Hemos añadido el método de pago TPV Físico a las facturas / recibos / presupuestos y gastos.

- Hemos incluido el nuevo métido de pago TPV Físico a las gráficas de análisis y KPIs del área de finanzas.

image

- Ahora es posible convertir un recibo en factura.

image

- Ahora es posible filtrar las remesas programadas por responsable asociado.

CAMPAÑAS MAILING

image

- Ahora es posible conocer la audiencia estimada en tiempo real en las campañas en modo borrador o programadas. De forma que pueda dar una idea del número de destinatarios reales a los que se les mandaría la campaña en tiempo real.

NOTIFICACIONES PUSH

image

- Ahora las notificaciones push archivadas, pueden ser editadas y modifcar el texto que se envío originalmente.

INFORMACIÓN - BLOQUES DE INFORMACIÓN

image

- Hemos añadido la posibilidad de configurar una cuenta de tik tok asociada a un bloque de información y módulos de tipo bloque.

- Hemos añadido tik tok como red social en la información configurable del sitio web de cada proyecto.

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 3

09/02/2024 11:33 Panel de administración APP Control de accesos

CONTROL DE ACCESOS

image

- Hemos añadido una nueva opción en los módulos de lector para control de accesos, que permite mostrar una ventana emergente con información del usuario acreditado y de sus roles asociados, obteniendo una información similar a la siguiente captura de pantalla:

image

PANEL DE ADMINISTRACIÓN

image

- Hemos actualizado el dispositivo iPad en la vista previa, por iPad Pro, aumentando la resolución y área de trabajo del dispositivo.

image

- Ahora, cuando se añade un nuevo módulo en el área de contenido, el sistema indica explícitamente si se trata de una funcionalidad contratada o necesita contratación.

Comentarios

avatar

Anónimo

CAPTCHA

Semana 2

14/01/2024 18:00 Panel de administración Usuarios Bloques Encuestas / Checklists

REVISIÓN

image

- Ahora en los módulos de tipo revisión, es posible desactivar la opción de que los evaluadores dejen un comentario para el comité desde las opciones de personalización de comportamiento del módulo.

image

- Ahora, en los módulos de tipo revisión, se indica expresamente el número de palabras y caracteres máximo de cada bloque si existe dicha limitación y no sólo los limites globales para presentar la comunicación.

PANEL DE ADMINISTRACIÓN - USUARIOS

image

- Ahora el sistema calcula la edad de cada usuario y la muestra entre paréntesis junto a la fecha de nacimiento en la ficha del directorio de cada usuario.

image

- Se ha reemplazado los desplegables de la ficha del usuario cuando se están consultando encuestas / checklists / formularios / formularios avanzados y certificados. En su lugar ahora se utiliza un buscador emergente que no precarga contenido.

ACTUACIONES

image

- Ahora cuando una actuación está vinculada con un usuario, se ha incluido un link directo a la ficha del usuario relacionado como acceso directo.

image

- Ahora en las actuaciones, el sistema comprueba que no se da de alta ninguna actuación fuera de la hora inicial configurada en el sistema.

image

- En caso de intentarlo (al crear o editar una actuación), el sistema mostrará el mensaje de error anterior.

BLOQUES

image

- Ahora los módulos de tipo bloques, también permiten utilizar el filtro dinánmico de items por categorías en la versión APP de cada proyecto.