• image
    Actualizaciones

03/04/2020

- Hemos añadido la opción de hacer una videoconferencia con cualquier usuario del proyecto. Para ello, encontrarás una nueva pestaña "Videoconferencia" en la ficha de cada usuario del directorio.

- Ahora las salas de videoconferencia permitirán compartir pantalla.

- Se ha habilitado el chat en las salas de videoconferencia.

02/04/2020

- Se ha añadido un nuevo tipo de campo para los módulos de tipo formulario e inscripción llamado Numérico, este tipo de campo solo admitirá caracteres numéricos.

- Ahora, los checkbox en formularios e inscripciones tienen la posibilidad de tener un número máximo de opciones a marcar, en caso de que el usuario intente marcar más, el sistema no lo permitirá y mostrará un mensaje de error.

- En los módulos tipo formulario e inscripción, los tipos texto, email, textarea y texto enriquecido se permite limitar el número máximo de caracteres al rellenar los formularios.

- Se ha mejorado visualmente el error que se obtiene de los formularios cuando se supera el número posible de opciones marcadas en los checkbox.

01/04/2020

- Ahora es posible exportar las facturas, recibos y presupuestos del área de finanzas, directamente en un fichero zip con todos los documentos en formato pdf, evitando tener que descargarlos así uno a uno de forma individual.

28/03/2020

- Se ha mejorado la compatibilidad del módulo Canal RSS, admitiendo incluso feeds RSS con formato no válido.

27/03/2020

- Ahora, en la exportación a excel de inscripciones de usuarios, es posible filtrar las inscripciones a exportar en función de los roles que contienen. En concreto puede especificarse que las inscripciones tengan al menos uno de los roles marcados o bien exigir que las inscripciones tengan todos los roles marcados .

- Ahora es posible filtrar el directorio de usuarios, eligiendo más de un rol al mismo tiempo. De esta forma se mostrarán todos los usuarios que tengan al menos uno de los roles seleccionados.

- En los módulos información, bloques y agenda, ahora es posible activar una opción para mostrar la fecha de la última actualización que se hizo de contenido. Es útil para páginas como términos legales, documentación, etc.

- Se ha creado una nueva acción masiva, "Reenviar correo de bienvenida", esta acción enviará de nuevo todos lo correos de bienvenida a los usuarios que se indiquen, dado que en este mail es donde el usuario conoce la primera vez la clave, el reenvío de este mail generará una nueva clave de usuario.

- Se ha añadido la opción de poder modificar el tamaño de los iconos y del texto de la pantalla principal de la APP, para ello es necesario ir a "App > Menú principal". Cada layout cuenta con unos tamaños predeterminados que se asignarán automáticamente al cambiar de layout, además, al lado de la configuración de los tamaños se ha añadido un botón llamado Restaurar, con él es posible volver al estado predeterminado de las dos opciones dependiendo del layout que se haya escogido en caso de haberlo modificado anteriormente.

26/03/2020

- Ahora, en los módulos de tipo formulario, informe y preinscripciones, es posible consultar desde el panel de administración, estadísticas y analíticas de las respuestas recogidas a través de los formularios.

- Ahora se puede asignar una fecha de expiración a los roles en la asignación masiva de roles.

- Ahora en la exportación del directorio de usuarios a excel, es posible elegir que roles deben incluirse como columna y cuales no. Hasta la fecha se incluían todos los roles del proyecto.

24/03/2020

- Ahora en los formularios de envío de revisión científica, sólo se tendran en cuenta los bloques científicos para la limitación de palabras o caracteres.

- Ahora en los formularios de envío de revisión científica, será posible mapear a campos de tipo fichero los bloques científicos.

- Se ha habilitado una nueva pestaña dentro de los módulos tipo encuestas y checklist llamado "Encuestas", en el cual se pueden ver todas las encuestas o checklist que han hecho los usuarios. En caso de que el usuario esté registrado se podrá observar tanto el nombre como el email, en caso de no estar registrado se mostrará como usuario anónimo. En caso de que la encuesta o checklist solo pueda completarse una vez es posible eliminar la entrada de dicho usuario clicando en su registro para así permitir que la vuelva a completar.

- En los módulos tipo inscripción y formulario se ha creado una nueva opción dentro de los elementos tipo radio, desplegable y checkbox llamada "Opción marcada por defecto", de esta forma podremos indicar que opciones van a salir por defecto en los formularios al cargarlos.

20/03/2020

- Se añadido un nuevo campo en los elementos de los módulos de tipo formulario e inscripciones: "Color de fondo para la casilla al exportar datos en excel". La utilidad de este campo es permitir identificar las columnas del excel por colores, permitiendo así agrupar campos por colores en la hoja de excel.

18/03/2020

- Hemos habilitado un nuevo widget para el sitio web de cada proyecto: "Anuncio emergente". Este permite mostrar un anuncio en una ventana emergente para el visitante. El anuncio dejará de mostrarse cuando el usuario lo acepte pero volverá a mostrarse con cada actualización del anuncio desde el panel de administración.

17/03/2020

- Se ha renombrado el área "Registro y autenticación de usuarios", dentro del área usuarios de un proyecto, a "Configurar", dado que engloba más aspectos relativos a la configuración de los usuarios. También se ha modificado su icono asociado.

- Dentro de "Configurar > Mensajes" se ha habilitado una nueva pestaña llamada "Etiquetas", dentro de la cual se puede cambiar el nombre de los identificadores auxiliares 1, 2 y 3. Esto hará que en las fichas de usuario, preinscripciones y exportaciones de usuario dejen de aparecer como identificadores auxiliares y se muestren con el nuevo nombre personalizado.

- Se ha mejorado la subida de fotos a los módulos de tipo galería, en caso de que un archivo no sea compatible el sistema avisará de que archivos son los que son incompatibles.

16/03/2020

- Se ha habilitado la posibilidad de que una misma cuenta de usuario, administre más de un sistema. De esta forma, con una única cuenta, podrá gestionarse distintos proyectos incluso aunque estos pertenezcan a sistemas diferentes. Es necesario contactar con soporte para dicha activación en la dirección email: info@gooveris.com.

- Ahora es posible mapear un campo de tipo subida de fichero en los campos: "Notas", "Auxiliar 1", "Auxiliar 2", "Auxliar 3", "Observaciones facturación" y "Observaciones de alojamiento" del formulario en módulos de tipo inscripción.

- Ahora es posible mapear un campo de tipo subida de fichero en los campos de información científica del formulario de envío de los módulos de tipo Revisión científica.

12/03/2020

- Ahora en los campos de tipo "Archivo" para los módulos de tipo formulario, inscripciones y revisión científica, se permite especificar la lista de extensiones y tipos de ficheros permitidos en el envío por parte del usuario.

- Ahora todos los textos descriptivos en los campos de texto (placeholder) desaparecen cuando el usuario va a introducir información en ellos. Este cambio afecta tanto al panel de control como al sitio web responsive de un proyecto.

- Ahora se comprueban los permisos del usuario actual en el proyecto y no se mostrarán acciones no disponibles en el menú de búsqueda rápida ni de alta rápida en la barra superior de cada proyecto.

11/03/2020

- Ahora en la gestión de inscripciones de un proyecto, se ha incluido un nuevo estado "Incompleto", relativo a las inscripciones que no llegan a elegir un método de pago ni completan el proceso. Por tanto las inscripciones quedan con los siguientes estados: Incompleta, Pendiente, Aceptada, Rechazada o Cancelada.

- Ahora en el área de inscripciones, por defecto, las inscripciones incompletas no se muestran. Para poder verlas, será necesario activarlas en el filtro por estado.

- En la barra superior de un proyecto se ha añadido una barra de búsqueda rápida, que permite en pocos segundos, buscar en cualquier módulo del proyecto. Actualmente la búsqueda rápida permite realizar búsquedas en el módulo de usuarios, finanzas, almacenamiento y configuración.

- Junto a la barra de búsqueda rápida, hemos incluido un nuevo botón que permite crear contenido de forma directa. En concreto permite añadir nuevo contenido, nuevo usuario, creación de facturas, presupuestos y gastos, nueva campaña email o nuevo proyectos

- Ahora, al compactar el menú lateral de un proyecto, no se ocultarán las subsecciones del área actual.

- Se han mejorado los colores de contraste de textos neutrales tanto en los temas claros como en el oscuro.

10/03/2020

- Ahora en los módulos de tipo formulario e inscripción, cuando se utilizar un campo de tipo "código válido", es posible activar la opción de que el código utilizado se elimine de la lista de códigos válidos del campo una vez sea utilizado.

09/03/2020

- Ahora es posible editar el método de pago de una inscripción.

- Ahora es posible elegir qué roles se deben incluir como columnas en la exportación a excel de inscripciones.

- Ahora es posible elegir si se desea mostrar el desglose de pago por conceptos e incluso elegir que conceptos se deben desglosar en la exportación a excel de inscripciones. El desglose incluye columna de importe pagado y pendiente de cada concepto.

- Se ha vuelto a restaurar la forma en la que se muestran los precios en las exportaciones excel, no mostrando los separadores de miles ni la moneda. Con esto, se pretende que resulte más fácil trabajar con dicha información en excel sin tener que convertir el campo de tipo moneda a tipo numérico.

- Se ha vuelto a activar la posibilidad de ver los roles asociados a una inscripción desde el área de inscripciones de un proyecto.

08/03/2020

- Ahora al crear un nuevo proyecto, es posible utilizar un icono personalizado desde la propio formulario de creación. En caso de usar una imagen propia, el proyecto se creará con la paleta de colores tomada a partir del icono utilizado.

- Ahora desde "Proyecto > Información", es posible generar automáticamente la paleta de colores del proyecto a partir de los colores con mayor protagonismo del icono del proyecto como referencia.

- Ahora desde "Proyecto > Colores", es posible generar automáticamente la paleta de colores del proyecto a partir de los colores con mayor protagonismo del icono del proyecto como referencia.

- Se ha mejorado el rendimiento del sitio web responsive de un proyecto, cargando sólo ciertos plugins, como el banner rev-slider, únicamente cuando realmente son necesarios utilizarlos (en lugar de cargarlos todos en cada petición). De esta forma, se mejoran los tiempos de carga y de consumo de memoria para los visitantes al sitio web.

- Se ha eliminado la posibilidad de que una casa comercial vea o gesitone invitaciones si su código de rol se activa en el formulario in-situ del proyecto. De esta forma, se evita un BUG que hacía visible el formulario in-situ a las casas comerciales y sus invitados.

- Se ha modificado el icono de estrella para proyectos favoritos en la vista "Mis proyectos" por un corazón.

- Ahora, en la tarjeta resumen de cada proyecto en la vista "Mis proyectos", el número de usuarios se utiliza como enlace directo al área directorio de usuarios, mientras que el resto de la tarjeta enlazará con el dashboard del proyecto.

07/03/2020

- Ahora los proyectos se muestran en una nueva disposición en forma de tarjetas en "Mis proyectos".

- Se ha mejorado el contraste y estilo visual del tema claro y oscuro en la vista "Mis proyectos."

- Se ha ampliado el botón para añadir un proyecto a favoritos.

- Ahora se muestra información del número de usuarios de cada proyecto desde la vista "Mis proyectos".

06/03/2020

- Ahora es posible definir las plantillas emails en distintos idiomas.

- Ahora es posible definir el idioma de un usuario al crear o editar su ficha en el directorio de usuarios.

- Ahora cada inscripción lleva asociado un idioma, de manera que al confirmarse, el email de bienvenida se envía en el mismo idioma que el usuario completó el formulario de inscripción.

- Ahora los emails de bienvenida de un usuario, cambio de clave, envío de acreditación y envío de certificado, se envía en el mismo idioma que tenga el usuario configurado.

- Ahora, los usuarios pueden editar su idioma por defecto desde las preferencias de la APP.

03/03/2020

- Hemos habilitado la posibilidad de reenviar el correo de bienvenida a un usuario. Para ello, basta con acceder a "Usuarios > Ficha del usuario > Acceso > Reenviar mensaje de bienvenida". Este correo incluye la acreditación si el módulo de acreditación está activo y utilizará el email o plantilla de bienvenida del sistema. Además restaurará la clave de acceso y enviará los credenciales al usuario.

- Ahora si un proyecto es multidioma y el sitio web responsive se utiliza en formato reducido utilizando el parámetro preview=1, se mostrarán botones que permite cambiar el idioma de la página.

02/03/2020

- Ahora, al realizar cambios en los datos personales de una inscripción, se permite sincronizar dichos cambios con el usuario asociado en directorio si este existe.

- Ahora, al realizar cambios en los datos fiscales de una inscripción, se permite sincronizar dichos cambios con la factura asociada en finanzas si esta existe.

- Ahora se permite modificar los conceptos facturados en una inscripción.

- Ahora, si los conceptos de una inscripción son editados, automáticamente se modificará la factura asociada a estado pendiente o pagada según se indique en el estado de los conceptos facturados en la inscripción.

- Ahora se permite contabilizar en los conceptos de una inscripción, la cantidad de pago percibida para cada concepto.

- Ahora es posible filtrar el listado de inscripciones por el tipo de adeudo (inscripción pagada o pendiente de pago parcial o completo)

- Ahora es posible filtrar la exportación a excel de inscripciones por el tipo de adeudo (inscripción pagada o pendiente de pago).

- Se ha incluido dos nuevos campos en la exportación excel de inscripciones: Columna "Cantidad pagada" y "Pendiente".

- Se ha mejorado la forma en la que se muestran los importes económicos en la exportación a excel de inscripciones. Utilizando separadores de miles, separador decimal y moneda.

- Se ha fusionado la pestaña roles y datos personales en la ficha de cada inscripción.

- Se ha mejorado el diseño resumen de una inscripción, mostrando más información e incluyendo las acciones disponibles en función del estado de la inscripción.

- Ahora en el resumen de una inscripción, se muestra con colores el balance de precio (azul), importe cobrado (verde) e importe pendiente (rojo).

- Se ha mejorado el diseño del listado de inscripciones de un proyecto, eliminando los roles asociados (en ocasiones suponía una cantidad enorme de etiquetas) y mostrando información de adeudo.

- Ahora, la propia información de la inscripción, sirve de enlace para consultar la ficha de la misma en la lista de inscripciones, eliminando así botones innecesarios y haciendo la interfaz más sencilla e intuitiva.

28/02/2020

- Se ha mejorado la gestión del sidebar derecho que utiliza el sistema para mostrar los widgets y ciertas acciones de búsqueda.

- Ahora los widgets del dashboard del proyecto se cargan de forma dinámica a petición del usuario.

- Ahora los widgets que no se activan, no mostrarán las opciones de configuración de visibilidad ni layout de diseño.

- Se han modificado los colores del tema oscuro y de ciertos elementos del mismo para mejorar la usabilidad.

26/02/2020

- Se han añadido 30 nuevos iconos a los ya disponibles en el sistema.

- Se ha mejorado la interfaz, tamaños e iconos del módulo lector QR para registro de accesos.

- Se ha añadido una nueva opción "Denegar acceso a rol" en el lector QR para registros de accesos. Si el usuario al que escaneamos su código, dispone de alguno de dichos roles, no se permitirá su acceso, alertando de dicho motivo.

- Ahora es posible parametrizar el valor por defecto de la opción "Denegar acceso a rol" desde la configuración de los módulos de tipo lector QR en el panel de administración.

- Se ha eliminado la opción "Limitar a entrada única" del lector de acceso dada su poca demanda. Reduciendo así el tamaño de la interfaz.

- Ahora la lista de roles se muestran ordenados alfabéticamente por nombre en sentido ascendente en los módulos de tipo lector QR.

- Ahora es posible configurar la posición vertical del contenido de cada cuadrante de las acreditaciones en PDF, aumentando así el grado de personalización de las mismas.

25/02/2020

- Se ha ampliado de 8 a 16 el número de roles a destacar en la acreditación PDF.

24/02/2020

- Ahora, al consultar los registros de los módulos geochecking desde el área de administración, se mostrará un mapa con las coordenadas registradas en el acceso en el mismo listado de accesos.

- Ahora en la exportación excel de los registros de los módulos geochecking, se incluye una columna con un link para ver un mapa con las coordenadas registradas.

- Se ha incluido un filtro por nombre de usuario, tipo de acceso, fecha inicial y final en el listado de accesos para módulos de tipo geochecking y control de accesos.

- Ahora, la exportación de accesos, permite realizar un filtrado de exportación, de manera que en el fichero excel podrá filtrarse del total de accesos registrados por  nombre de usuario, tipo de acceso, fecha inicial y final.

- Se ha mejorado la animación de fijar/compactar el menú lateral de un proyecto, evitando ciertos problemas de rendimiento en pantallas retina y altas resoluciones.

- Se ha mejorado la visualización de encuestas y checklist con un máximo de tiempo por pregunta, ahora se muestra una cuenta atrás y una barra de progreso, indicando el tiempo que falta para bloquear la siguiente pregunta.

22/02/2020

- Se ha mejorado la configuración del diseño de los emails de un proyecto, separando la configuración de diseño de la configuración del servidor de envío. De esta forma, no es necesario repetir el email test con cada cambio de apariencia.

- Se ha incluido una nueva pestaña en Configurar > Email > Vista previa, que permite ver como lucirán los emails que envía el sistema según la configuración de diseño realizada.

- Ahora se permite cambiar el diseño de la cabecera de los emails mediante un asistente gráfico.

- Ahora es posible elegir no mostrar ninguna cabecera en los emails.

- Ahora es posible personalizar el pie de página de los emails de un proyecto.

21/02/2020

- Se ha corregido un bug que mostraba incorrectamente el filtrado de presupuestos por estado.

- Se ha añadido la posibilidad de categorizar los roles por tags o categorías, haciendo más fácil su gestión.

- Ahora es posible definir el tag o categoría de un rol al crearlo o editarlo.

- Se ha incluido un filtro avanzado por tags en la vista de roles de usuarios de un proyecto.

20/02/2020

- Se ha añadido un botón para exportar en PDF los registros de los módulos tipo formularios e inscripciones.

- Se ha incluido un botón con forma de bombilla en el menú superior del panel, que permite cambiar en un click entre el tema de colores claros y el tema de colores oscuros.

- Se ha modificado la paleta de colores del tema oscuro, usando unos tonos más azulados y menos grisáceos que antes, mejorando el contraste y la legibilidad de los elementos.

19/02/2020

- Se ha eliminado el botón "Compactar menú" en la vista de cada proyecto. En su lugar, sólo se mostrará este botón en resoluciones pequeñas y mostrará u ocultará todo el menú lateral.

- Se ha mejorado la experiencia de usuario al utilizar el menú compacto, mejorando la animación y eliminando la necesidad de recargar la página al pulsar sobre el icono de chincheta para dejar fijo el menú lateral.

- Ahora el menú lateral en su versión compacta, no hará ninguna animación al pasar el ratón por encima si el navegador web no tiene el foco del sistema operativo.

- El menú lateral se mostrará sobre una capa semitransparente en la vista mobile y por encima del contenido base, dándole un mayor protagonismo y mejorando la navegación.

- Ahora el menú lateral se cerrará si se toca fuera de éste en la vista mobile.

18/02/2020

- En los módulos de tipo Revisión científica, ahora es posible parametrizar si a los presentadores se les permite o no editar sus comunicaciones presentadas.

- En los módulos de tipo Revisión científica, ahora es posible parametrizar si a los presentadores se les permite o no eliminar sus comunicaciones presentadas.

- Se ha mejorado la visualización de contenido relacionado: Ahora en la APP, cuando el contenido relacionado es una sesión de un módulo agenda, se enlazará directamente a la sesión y se mostrará información de fecha y hora de la sesión.

17/02/2020

- Ahora es posible compactar el menú lateral del panel de administración y se expandirá al poner el cursor sobre el mismo. Para ello, se muestra un nuevo icono con forma de chincheta o marcador que permite fijar el tamaño del menú lateral o activar el modo compacto.

14/02/2020

- Ahora en los módulos de tipo encuestas y checklist, es posible definir un tiempo máximo en segundos para cada respuesta. Pasado ese tiempo, las preguntas se irán bloqueando y no será posible contestar o modificar la respuesta. Para su activación, es necesario activar el parámetro "Las preguntas se bloquearán pasado un tiempo límite", dentro de las opciones de la sección en el panel de administración.

- Ahora en los módulos de tipo encuesta y checklist, en la versión APP, se mostrará un banner indicando de la limitación de tiempo para responder si se ha activado dicha opción.

13/02/2020

- Se ha incluido una nueva opción que permite en cada proyecto, activar y recibir un informe diario enviado por email, donde se recogen todas las inscripciones recogidas en ese día. Debe tenerse en cuenta que:

• En el asunto, siempre se especificará la fecha del día de informe.
  • El nombre de la inscripción es un enlace directo a la gestión de dicha inscripción.
  • Además se incluye para cada inscripción el precio asociado, nombre e email del inscrito.

* NOTA: Si no hay inscripciones registradas un día, directamente no se enviará ningún correo para evitar emails vacíos o emails días anteriores y previos a los eventos.

La activación de este informe puede hacerse desde “Menú lateral > Usuarios > Inscripciones > Informe” (es una nueva pestaña), y configurar aquí las direcciones emails a las que se enviará el reporte.

11/02/2020

- Ahora es posible generar un PDF a partir de una publicación enviada en los módulos de tipo Revisión científica. Este PDF no mostrará información de los autores a los revisores.

- Se ha incluido un link con la ruta a la versión PDF en la exportación XLS de las publicaciones en los módulos de revisión científica.

- Se ha incluido un icono que sirve como link a la ruta a la versión PDF en la vista de gestión y del panel de administración de las publicaciones en los módulos de revisión científica.

10/02/2020

- Se ha habilitado un nuevo tipo de módulo: Revisión científica. Este nuevo módulo permite el envío de publicaciones por parte de autores, la revisión y evaluación por parte de revisores y la gestión y aceptación de comunicaciones por parte de administradores.  Entre sus funcionalidades destacamos:

• Puede personalizarse el formulario de envío de comunicaciones y sus campos. Podrá mapearse el formulario, de una manera análoga a como se mapean los formularios en los módulos de tipo inscripción.
  • Puede personalizarse el cuestionario del evaluador así como la puntuación numérica asociada a cada respuesta. De manera análoga a como se configuran los módulos de tipo checklist.
  • Puede limitarse con permisos basados en roles, qué usuarios podrán presentar una comunicación, que usuarios podrán revisar comunicaciones y qué usuarios pueden administrar el módulo. todo ello se configurará desde el área configuración del módulo de revisión científica.
  • Para la asignación de revisores a comunicaciones, dispone de varios mecanismos: 1) Asignación masiva, 2) Asignación inteligente, 3) Asignación manual de revisores a una comunicación, 4) Asignación manual de comunicaciones a un revisor.
  • Notificación masiva a los autores de comunicaciones, enviando un email resumen con el estado de sus publicaciones (pendiente, aceptada o rechazada).
  • En el área de gestión del sitio web, se permite a los administradores, el poder exportar en excel, el listado de publicaciones, autores y revisores junto a sus estadísticas.

- Se ha definido un nuevo tipo de plantilla de correo electrónico: Texto que se envía en los correos masivos de notificación de estado de los módulos de tipo revisión científica.

06/02/2020

- Se ha activado la opción "Resolución de conflictos" cuando se realiza una importación masiva de usuarios a partir de un fichero excel: Ahora puedes decidir como debe comportarse el sistema en caso de encontrar un usuario ya existente en el directorio. Pudiendo elegir si actualizar los datos del directorio con los datos de importación del excel, o simplemente ignorar y no actualizar los datos del usuario existente.

05/02/2020

- Se ha modificado los botones principales del sitio web responsive de un proyecto para que muestre un color degradado si así está configurado en el proyecto.

- Se ha movido la configuración de colores principales de unproyecto. Ahora en lugar de configurarse desde APP > Colores, se configurará desde Proyecto > Colores, al ser propiedades transversales para web y APP.

- Ahora se permite utilizar un segundo color en la topbar del sitio web responsive, mostrando un degradado horizontal entre los dos colores definidos.

- Ahora en el editor de texto enriquecido , hay dos nuevos botones: Estilos y Elementos. El primero de ellos permite utilizar estilos predefinidos para citas y títulos. El segundo de ellos permite crear botones y llamadas de atención:

Este es un ejemplo de llamada de atención, con estilo warning.

Este es un ejemplo de botón

04/02/2020

- Ahora es posible utilizar la etiqueta user_email en campañas y recordatorios. Esta etiqueta será reemplazada por el email de cada usuario una vez se envíe.

- Se ha mejorado la distribución de los filtros de fecha, estado, forma de pago y tags para las facturas, recibos y presupuestos, haciendo un mejor uso del espacio disponible.

- Se ha mejorado la distribución de los filtros de fecha, estado, forma de pago y tags para los gastos, haciendo un mejor uso del espacio disponible.

- Se ha mejorado el buscador de gastos, permitiendo buscar conceptos con saltos de líneas o palabras entre los espacios en blanco definidos en la búsqueda.

02/02/2020

- Ahora, en los formularios de tipo inscripción, los campos de tipo "checkbox", "radio", "select" y "Oculto", es posible no sólo definir que rol se asignará al usuario, sino que además podrá definirse el parámetro "Durante X días".  Es decir, el rol se asignará al hacer la preinscripción pero con una fecha de caducidad y será desvinculado automáticamente del usuario pasados dichos días.

- Se ha mejorado el formato de edición de los roles de una preinscripción e incluso es posible definir el número de días activos que estará cada rol.

01/02/2020

- Se ha modificado el título del sitio web en entradas del tipo noticias o blog, haciendo que el título de la ventana coincida con el nombre de la entrada, seguido del nombre del sitio web, mejorando así la visibilidad en buscadores y posicionamiento SEO.

- Ahora, al crear y editar un usuario en el directorio de usuarios, es posible definir una fecha de expiración para los roles asignados, de manera que, una vez superada dicha fecha, el sistema automáticamente desvinculará el rol al usuario.

-Ahora, en los formularios de inscripción, los campos de tipo "Oculto" pueden tener asociada la asignación de un rol de usuario.

- Se ha incluido la columna "Factura emitida" en la exportación de inscripciones. Esta columna incluye un link para la descarga de la factura asociada a la preinscripción asociada (si existe).

- Ahora es posible elegir que campos/columnas queremos incluir cuando exportamos las preinscripciones de un proyecto en formato excel.

- Ahora es posible filtrar por uno o varios métodos de pago, al mismo tiempo, en la exportación a excel de preinscripciones.

- Ahora es posible filtrar por uno varios estados, al mismo tiempo, en la exportación a excel de preinscripciones.

- Se ha corregido un bug que hacía que al utilizar la opción "desmarcar todos los campos" de la exportación del directorio de usuarios en excel, no se desactivasen todos los campos correctamente.

31/01/2020

- Se ha creado un nuevo área dentro de la configuración de una sección llamada SEO, agrupando las opciones de posicionamiento SEO de la sección.

- Se ha ampliado las posibilidades de personalización SEO de cada sección, ahora es posible definir la metadescripción no sólo de forma global para el sitio web, sino de forma individual para cada sección.

- Ahora en las noticias de los módulos de tipo noticias y blog, es posible definir una metadescripción para cada noticia de forma individual. Esta información, también se mostrará en el subtitulo que se muestra en la cabecera de la noticia (en caso de no definirse ninguna metadescripción, se mostrará la metadescripción del proyecto como hasta ahora).

29/01/2020

- Se ha ampliado la información que puede guardarse para cada usuario en su ficha del directorio. Ahora, puede definirse el género del usuario, la etiqueta para su tratamiento (Don, Doña, Sr., etc), su sitio web asociado así como un tercer identificador auxiliar que puede utilizarse para cualquier información extra necesaria.

- Se ha rediseñado la vista del formulario de creación de nuevo usuario y de edición de un usuario existente, haciendo un mejor uso del espacio disponible.

- Ahora es posible utilizar las etiquetas user_website y user_prefix en los textos de los recordatorios y campañas emails, que serán reemplazados por el sitio web y el prefijo de tratamiento del usuario respectivamente.

- Ahora, los módulos de tipo certificado, imprimirán la etiqueta de tratamiento (Sr., Sra., etc) de cada usuario delante de su nombre.

- Ahora en los módulos de tipo inscripción, es posible mapear los nuevos campos: Sitio web, tratamiento e identificador auxiliar 3. De esta forma, se puede ampliar la correspondencia entre los campos del formulario y la información del usuario en el directorio.

- Ahora, en la vista de edición de una preinscripción, es posible editar el valor de los nuevos campos: Sitio web, tratamiento e identificador auxiliar 3.

- Se han activado limitaciones en el número de facturas, presupuestos y gastos que pueden crearse en un proyecto en estado borrador.

28/01/2020

- Se ha ampliado las posibilidades de personalización en el módulo finanzas: Ahora puede configurarse el número de dígitos de las series de facturación. Por defecto será de seis dígitos (rellenando con ceros por la parte izquierda), pudiendo configurarse de 4 a 10 dígitos.

- Ahora es posible decidir si se desea mostrar la dirección fiscal de los clientes en las facturas PDF.

- Ahora es posible decidir si se desea mostrar la dirección email de los clientes en las facturas PDF.

- Se ha ampliado la información de los vencimientos en las facturas. Ahora es posible definir el número de cuenta donde hacerse el pago.

- Ahora, al configurar nuestros datos fiscales en finanzas, pueden definirse tantas cuentas bancarias como se deseen. Al definirla, podremos elegir entre nuestras cuentas bancarias al definir los vencimientos en las facturas.

- Se ha ampliado el tamaño de la tabla de vencimientos en la factura PDF, para alojar sin ningún problema el campo número de cuenta.

27/01/2020

- Se ha habilitado un nuevo área de personalización en la sección "Configurar" de cada proyecto llamada "Iconos" y que permite configurar determinados iconos que muestra el sistema a los usuarios por defecto tanto en el sitio web como en la APP.

- Ahora es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios cuando se muestra una sección vacía o sin contenido. Por defecto se ha eliminado la imagen de un gato en una caja y se ha fijado una carpeta vacía para representar el contenido vacío.

- Ahora es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios en el formulario de inicio de sesión (login), tanto en la APP como en la web del proyecto.

- Ahora es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios para acceder al menú principal de la APP (menú inferior y lateral).

- Ahora es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios para acceder a la pantalla de bienvenida de la APP (menú inferior y lateral).

- Ahora es posible elegir el icono que se muestra a los usuarios para acceder al botón de inicio de la APP (menú inferior y lateral).

- Se ha añadido la posibilidad de personalizar el mensaje que se muestra a los usuarios en la web y APP cuando están visualizando una sección vacía o sin contenido. Puede personalizarse desde "Menú lateral > Configurar > Mensajes".

- Se ha modificado el comportamiento del buscador del directorio de usuario, indexando también el teléfono de los usuarios y permitiendo encontrar cualquier cadena entre los espacios blancos, permitiendo así encontrar usuarios aunque el nombre no coincida exactamente con el registrado en el directorio.

26/01/2020

- Gran actualización en la gestión de inscripciones de un proyecto: Ahora se permite filtrar el listado de inscripciones por fecha inicial/final, se ha añadido un botón para cancelar cada inscripción y se ha modificado el diseño de la ficha individual de cada inscripción. Ahora se utiliza un diseño más compacto que muestra incluso más información que antes (por ejemplo enlazando al usuario asociado a la inscripción y evitando tener que buscarlo en el directorio)

- Se ha añadido la posibilidad de filtrar las inscripciones de un proyecto por "Forma de pago": "Ninguna". De esta forma, es posible filtrar aquellas inscripciones que no llegaron a seleccionar método de pago o que son gratuitas exclusivamente.

- Ahora es posible filtrar las inscripciones de un proyecto por más  de un tipo de pago, eliminado el filtro tipo desplegable por un multifiltro seleccionable mediante checkboxes.

- Ahora es posible filtrar las inscripciones de un proyecto por más de un estado, eliminado el filtro tipo desplegable por un multifiltro seleccionable mediante checkboxes.

- Se ha añadido un nuevo estado en las inscripciones de un proyecto: Inscripciones canceladas, que hacen referencias a aquellas inscripciones que finalmente se cancelan, diferenciándose así de las fallidas o rechazadas.

- Ahora es posible cancelar una inscripción, dándonos la posibilidad de generar una factura rectificativa, eliminar el usuario asociado en el directorio e incluso añadir un concepto de cargo de acuerdo a la política de cancelación de cada proyecto.

- Ahora dentro de cada inscripción hay una pestaña "Factura", dentro de cada inscripción, que permite consultar / editar la factura si ya ha sido generada o incluso generar la factura de la inscripción a pesar de que está no haya sido aún aprobada.

- Ahora es posible que al editar los roles de una inscripción, se realice una sincronización entre los roles de la inscripción y los roles del usuario asociado en el directorio.

- Ahora es posible obtener un link de recuperación de una inscripción. A partir de este link, el usuario puede retomar su inscripción en cualquier momento, con los datos tal y como los dejó al completar inicialmente la inscripción. Esta opción está idealmente diseñada para que las secretarías técnicas tengan una herramienta para dar la posibilidad de completar el pago a los inscritos. Para ello, se ha habilitado una pestaña llamada “Link de inscripción”, dentro de la ficha de cada inscripción. Importante: Sólo aparecerá este link en las nuevas inscripciones realizadas a partir de hoy.

- Se ha reducido el tamaño del texto de pie de página de las facturas en formato PDF.

22/01/2020

- Se ha mejorado la gestión de los códigos de invitación en los formularios de inscripción. Ahora se define un código por línea en lugar de separarlos por comas.

- Ahora en la factura generada por una inscripción, se incluye como título del concepto el  código de referencia de la inscripción.

- Se ha mejorado el buscador de facturas en el área de finanzas. Ahora, no solo se busca facturas / presupuestos / recibos por datos fiscales del cliente sino que también se indexar la búsqueda por título y descripción de los conceptos.

- Se han modificado las tablas de precios del email justificante de recepción para mostrar el mismo desglose que en la factura PDF.

- Modificados los emails automáticos relativos a las inscripciones, para que incluyan la referencia de la inscripción en el asunto.

- Se ha añadido un campo editable llamado "notas" en la ficha de cada inscripción.

- Ahora es posible definir un etiqueta que aparecerá tachada en las opciones seleccionables (radio y checkbox) de los módulos de tipo inscripción y los de tipo formulario. Ideal por ejemplo para marcar un precio original más caro que el actual.

- Ahora es posible definir una etiqueta con texto destacado en las opciones seleccionables (radio y checkbox) de los módulos de tipo inscripción y los de tipo formulario. Ideal para destacar una opción sobre el resto.

21/01/2020

- Se ha aumentado la precisión de los precios base de los conceptos de las facturas, pasando de tener 2 decimales a 6. Con esto se evita cualquier descuadre de céntimos que ocurría bajo ciertas circunstancias. Todas las facturas han quedado revisadas y corregidas.

- Se ha mejorado la visualización de las facturas en formato PDF, añadiendo a cada concepto una nueva columna indicando también el importe PVP total.

- Ahora es posible cargar información en los módulos de tipo agenda, encuestas y checklists desde un documento de excel. Para acceder a dicho apartado se habilitado una nueva pestaña en dichos módulos.

20/01/2020

- Se han añadido un total de 357 nuevos iconos, disponibles para la personalización de contenido tanto del sitio web como de la APP de cada proyecto.

- Se ha activado la posibilidad de activar la facturación remota de un proyecto, desde Finanzas > Configuración > Facturación remota. Activando esta opción, conseguiremos que las facturas automáticas de un proyecto (como por ejemplo las emitidas por módulos inscripción o tienda), no se realicen en el proyecto actual sino en el proyecto que definamos.

- Ahora en los proyectos con facturación remota activa se mostrará un aviso que redigirá al proyecto destino ante cualquier gestión en el área finanzas.

- Ahora en los proyectos con facturación remota, puede filtrarse el balance para mostrar datos sólo de un determinado proyecto org

- Ahora en los proyectos con facturación remota, puede filtrarse el listado de ingresos (facturas, recibos) y presupuestos para mostrar datos sólo de un determinado proyecto origen.

- Se ha modificado la exportación financiera para poder filtrar por proyecto, en el caso de tener la facturación remota activada.

- Ahora la exportación en excel de facturas, recibos y presupuestos, muestra una columna adicional con el nombre del proyecto origen, si se tiene activa la facturación remota.

- Ahora se muestra un nueva etiqueta en el listado facturas, recibos y presupuestos, mostrando el nombre del proyecto original, si se tiene activa la facturación remota.

19/01/2020

- Se ha modificado por completo el proceso de importación de usuarios de un proyecto. A partir de ahora, la importación podrá hacerse directamente desde un fichero excel, no importando el orden (aunque si el nombre) de las columnas de este ni la presencia de columnas opcionales. De esta forma, se mejora en flexibilidad y facilidad a la hora de importar usuarios.

- Ahora se permite añadir nuevos campos en la importación excel tales como "Fecha de seguimiento", "Auxiliar 1" y "Auxiliar 2". Todos ellos opcionales.

- Se han modificado las normas y textos definidos en la importación de usuarios de un proyecto de acuerdo al nuevo sistema de importación.

- Ahora es posible descargar un fichero excel de ejemplo que sirva como plantilla para la carga de usuarios en un proyecto.

- Se ha actualizado el icono que se envía en los emails de un proyecto para que muestre el logo del proyecto en un avatar circular de 150x150 píxeles, en lugar de utilizar la imagen avatar original.

18/01/2020

- Ahora se incluye la información del número de inscripción en el asunto del email que se envía como justificante de recepción.

17/01/2020

- Ahora los módulos de tipo Acreditaciones pueden utilizarse también en el sitio web responsive de un proyecto, mostrando la acreditación en PDF del usuario autenticado para ser descargada.

- Ahora los módulos de tipo Roles pueden utilizarse también el sitio web responsive de un proyecto, mostrando la lista de roles y su descripción dle usuario autenticado.

- Se ha habilitado un nuevo tipo de módulo para el área contenido de un proyecto: Facturas, que permite a los usuarios ver y descargar las facturas que se le han emitido. Disponible tanto para la versión web como para la versión APP de un proyecto.

- Hemos mejorado la integración de información con la API de TPV Redsys, ahora se mostrará el nombre del proyecto e identificador de la preinscripción no sólo en panel de gestión de Redsys sino también en el email de confirmación de transacción generado por Redsys. Con esto, se pretende mejorar la gestión y control de inscripciones entre ambas plataformas.

13/01/2020

- Se ha mejorado la vista en PDF de facturas, presupuestos, recibidos, haciendo que ahora se distinga el importe de IVA en función de su porcentaje. De manera que si en una factura, se están imputando conceptos con distinto tipo de IVA, se detallará el desglose en el propio documento.

10/01/2020

- En la vista de gestión de invitaciones para casas comeriales, ahora se incluye la columna "Compañía" para dar más información a la casa comercial del inscrito con su invitación.

01/01/2020

- Estrenamos el año mejorando la vista de "Mis proyectos" para que en dispositivos con altas resoluciones, cada proyecto se muestre a un mayor tamaño, mejorando la usabilidad de la interfaz con grandes resoluciones.