Personas

Oferta de Trabajo: Desarrollador de Contenidos y Plataformas (CMS)

Empresa: Gooveris Software

Ubicación: Córdoba

Sitio web de la empresa: https://www.helice.app

Descripción de la Empresa: Gooveris Software es una empresa especializada en el desarrollo de tecnologías de gestión de contenidos (CMS) y soluciones web personalizadas. Nuestra plataforma propia, Helice, va más allá de un CMS convencional, ya que tiene la capacidad de generar aplicaciones web y aplicaciones móviles para iOS y Android. Estamos comprometidos con la excelencia en el desarrollo y la creación de experiencias web y móviles de alta calidad.

Descripción del Puesto: Estamos buscando un Desarrollador de Contenidos y Plataformas (CMS) especializado en la creación de aplicaciones web y móviles para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá tener experiencia en la implementación y personalización de plataformas de gestión de contenidos y en la creación de aplicaciones web y móviles. Además, valoramos el uso de herramientas de edición gráfica como Photoshop y alternativas. Será responsable de llevar a cabo proyectos multifacéticos para clientes de diversos sectores.

Responsabilidades:

• Colaborar con el equipo de ventas y los clientes para entender sus requisitos y expectativas.
  • Implementar y personalizar la plataforma de gestión de contenidos Helice según las especificaciones del cliente.
  • Desarrollar aplicaciones web y móviles utilizando la plataforma Helice para iOS y Android.
  • Realizar pruebas y asegurarse de que los proyectos se entreguen sin errores.
  • Utilizar herramientas de edición gráfica como Photoshop y alternativas para crear elementos visuales atractivos y funcionales.
  • Capacitar a los clientes en el uso de la plataforma y las aplicaciones.
  • Brindar soporte técnico y solucionar problemas relacionados con la plataforma y las aplicaciones.
  • Mantenerse actualizado sobre las tendencias y avances en CMS, desarrollo web y móvil.

Requisitos:

• Experiencia demostrable en el desarrollo y personalización de plataformas de gestión de contenidos, con un enfoque en Helice.
  • Habilidad para trabajar de manera independiente y gestionar proyectos de manera eficiente.
  • Uso competente de herramientas de edición gráfica como Photoshop y alternativas.
  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar con clientes.
  • Ser proactivo y estar dispuesto a aprender nuevas tecnologías y enfoques.

Ofrecemos:

• Un entorno de trabajo colaborativo y creativo.
  • Oportunidad de crecimiento profesional en una empresa en crecimiento.
  • Participación en proyectos emocionantes y variados.
  • Salario competitivo y beneficios adicionales.

Si estás buscando un emocionante desafío en el campo del desarrollo de contenidos y plataformas web y móviles, y deseas formar parte de un equipo innovador, ¡esperamos recibir tu solicitud!

Cómo Aplicar: Por favor, envía tu currículum vitae y una carta de presentación detallando tu experiencia relevante a través del siguiente formulario.

¡Esperamos con interés conocerte y explorar cómo puedes contribuir a nuestro equipo y a nuestros proyectos web y móviles!

Datos personales

Datos laborales

Condiciones de uso