• image

Pasos para nombrar cómo colaboradores en Android

Pasos a seguir para agregar la cuenta tellez.victor@gmail.com para poder subir la APP en vuestro nombre

En éste espacio podrás visualizar los pasos a seguir para agregaros con la cuenta tellez.victor@gmail.com para poder subir la APP en vuestro nombre

Paso 1: Dar de alta como colaboradores en Play Console

Decide si los usuarios necesitan acceso global o por aplicación

Antes de configurar los permisos, tienes que decidir si los usuarios necesitan acceso global o por aplicación.

Global: los usuarios tendrán acceso a todas las aplicaciones de tu cuenta de desarrollador.
Por aplicación: los usuarios solo tendrán acceso a la aplicación seleccionada.

https://play.google.com/console/u/0/accept-terms

Paso 2: Añade usuarios y activa o desactiva permisos

Si eres administrador o propietario de una cuenta, puedes añadir usuarios a tu cuenta de Play Console y administrar permisos para todas las aplicaciones o solo para algunas de ellas.

1. Inicia sesión en Play Console.
  2. Haz clic en Ajustes Ajustes > Usuarios y permisos.
         Para añadir un usuario, selecciona Invitar a un nuevo usuario y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
         Para actualizar los permisos de un usuario, coloca el cursor sobre su dirección de correo electrónico y selecciona el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.

Nota: Los usuarios solo pueden iniciar sesión en Play Console con una cuenta de Google y la misma dirección de correo electrónico a la que enviaste la invitación.

3. Utiliza el selector "Función" para elegir una función predefinida o marca las casillas para seleccionar permisos de forma individual.
       4. Elige si quieres que cada permiso se aplique a todas las aplicaciones de tu cuenta de desarrollador ("Global") o solo a algunas de ellas.

Para añadir una aplicación a la tabla de permisos, utiliza la flecha hacia abajo, situada junto a "Añadir una aplicación".
         Para consultar información detallada sobre cada permiso, consulta la sección de definición de permisos.

5. Haz clic en Enviar invitación.

Nota: Si no estableces una fecha de caducidad para el acceso, el usuario podrá acceder de forma permanente a la cuenta de Play Console.

Paso 3: Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma

Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma.

Si tienes cualquier duda con el proceso, estamos a tu entera disposición.