Pasos para nombrar como colaboradores en Android

Pasos a seguir para agregar la cuenta tellez.victor@gmail.com para poder subir la APP en vuestro nombre

En éste espacio podrás visualizar los pasos a seguir para agregar al equipo técnico de Gooveris con la cuenta tellez.victor@gmail.com para poder subir la APP en nombre de la empresa.

Paso 1: Dar de alta como colaboradores en Play Console

Decide si los usuarios necesitan acceso global o por aplicación:

Antes de configurar los permisos, tienes que decidir si los usuarios necesitan acceso global o por aplicación.

Global: los usuarios tendrán acceso a todas las aplicaciones de tu cuenta de desarrollador.
Por aplicación: los usuarios solo tendrán acceso a la aplicación seleccionada.

Paso 2: Añade usuarios y activa o desactiva permisos

Si eres administrador o propietario de una cuenta, puedes añadir usuarios a tu cuenta de Play Console y administrar permisos para todas las aplicaciones o solo para algunas de ellas.

1. Inicia sesión en Play Console
  2. Haz clic en Ajustes Ajustes > Usuarios y permisos
         Para añadir un usuario, selecciona Invitar a un nuevo usuario y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
         Para actualizar los permisos de un usuario, coloca el cursor sobre su dirección de correo electrónico y selecciona el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.

Nota: Los usuarios solo pueden iniciar sesión en Play Console con una cuenta de Google y la misma dirección de correo electrónico a la que enviaste la invitación.

3. Utiliza el selector "Función" para elegir una función predefinida o marca las casillas para seleccionar permisos de forma individual.
       4. Elige si quieres que cada permiso se aplique a todas las aplicaciones de tu cuenta de desarrollador ("Global") o solo a algunas de ellas.

Para añadir una aplicación a la tabla de permisos, utiliza la flecha hacia abajo, situada junto a "Añadir una aplicación".
         Para consultar información detallada sobre cada permiso, consulta la sección de definición de permisos.

5. Haz clic en Enviar invitación

Nota: Si no estableces una fecha de caducidad para el acceso, el usuario podrá acceder de forma permanente a la cuenta de Play Console.

Paso 3: Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma

Una vez realizado el proceso, nuestro equipo técnico recibirá la invitación correspondiente para aceptar nuestro perfil como colaboradores de la cuenta y y podrá operar de forma autónoma. A partir de este punto, cualquier gestión referente a la subida de la aplicación, podrá ser gestionada por Gooveris, quien notificará al cliente la publicación de la app cuando esté disponible, tras recibir confirmación por parte de Google.

Desde la confirmación de publicación, la app estará disponible para descarga en Google Play.