Crear Cuenta de desarrollador en Google Console (Android)

Para dar de alta una cuenta propia, será necesario contar con una cuenta gmail y hacer click sobre el siguiente enlace para comenzar el alta. Dicha cuenta de desarrollador, permitirá subir tantas aplicaciones como se quieran, sin necesidad de abrir una cuenta por aplicación.

Link Alta Desarrolladores Google Play: https://play.google.com/console/u/0/signup

Tras acceder con las credenciales de la cuenta de gmail, se rellenará el siguiente formulario, se realizará el pago único correspondiente a la cuota de alta, y ya tendremos la cuenta creada.