Inscripciones y Revisión científica

Un usuario podrá participar en el área de Revisión sin estar inscrito previamente.

En lugar de inscribirse, deberá registrarse. Al registrarse, se creará su usuario en el Directorio del proyecto.

Tras registrarse, iniciará sesión con sus credenciales de acceso (email y contraseña) y ya podrá participar en el área de Revisión presentando comunicaciones. A la hora de inscribirse deberá cumplimentar el formulario de inscripción correspondiente.