Configurar

Una vez ya disponemos de las claves API de stripe del paso anterior, tan sólo debemos seguir los siguientes pasos:

Menú lateral > configurar > integraciones > Stripe

image

Desde este punto, ya podremos incluir las claves que hemos copiado de stripe. Importante: Asegúrate de copiar correctamente las claves del entorno de pruebas o desarrollo y las claves reales en el entorno producción / real.

Por último, puedes configurar si el proyecto debe hacer cobros reales o de pruebas modificandando el desplegable ENTORNO que ves en el punto 1 de la siguiente captura:

image

Y listo, ya tendríamos configurado stripe en nuestro proyecto.

NOTA: Es necesario que el dominio del proyecto cuente con el certificado SSL activo y utilice así el protocolo https.