• image

Turno de preguntas

¿En qué consiste el turno de preguntas?

El turno de preguntas permite a los usuarios hacer preguntas en tiempo real para que un moderador pueda responderlas. Las preguntas se pueden visualizar en una nueva ventana para su proyección.

¿App o Web?

El turno de preguntas solo está disponible en la versión APP.

¿Como hacer una pregunta?

Para que un usuario haga una pregunta es necesario que siga estos pasos:

1. Acceda al turno de preguntas desde la App, una vez dentro, pulse "Nueva pregunta".
  2. Es necesario que escriba su nombre y la pregunta que va a formular, una vez completado, pulse "Publicar".
  3. Ahora podrá visualizar su pregunta entre todas las que esperan ser respondidas.

¿Como visualizar las preguntas?

Las preguntas se pueden visualizar desde dos lugares:

• Dentro del propio módulo "Turno de preguntas".
  • Desde una nueva ventana denominada "Modo presentación", está ideada para poder mostrarla por un proyector.

Modo presentación

La ventana del modo presentación permite visualizar las preguntas de manera más gráfica para mostrarlas en un proyecto.

Las preguntas se concentran en dos bloques: Sin Responder y Respondidas.

Es posible moverlas de un bloque a otro pulsando sobre "Respondida".

Esta vista se actualiza cada minuto, pero es posible actualizarla al pulsar "Actualizar".

¿Como se ordenan las preguntas?

Desde la APP, los usuarios pueden ver todas las preguntas que se han realizado y pueden pulsar sobre "ME INTERESA".

Las preguntas con más "ME INTERESA" saldrán las primeras en la ventana de presentación y en la APP.

Borrar una pregunta

Para borrar una pregunta es necesario hacerlo dentro del módulo Turno de Preguntas.

Al pulsar en una pregunta aparecerá un mensaje de confirmación para borrar dicha pregunta. En caso afirmativo pulsar "Si, continuar" y la pregunta será borrada