Social

Módulo: Social
Permite la interacción social entre los usuarios. Podrán escribir publicaciones, comentar y compartir imágenes e incluso compartirlo en otras redes sociales.

image

image
Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible solamente en App.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Integración de Contenido
Opciones de Configuración Común
Opciones de Comportamiento
¿Cómo crear una pregunta?

Cuando entramos en la sección podremos ver la lista de todas las preguntas que ya existen, en este caso no existe ninguna.

- Para crearla será necesario que pulses en el botón añadir situado en la parte inferior derecha de la pantalla.

image

- Emergerá una ventana para formular el comentario, una vez lo escribamos le damos a publicar y se enviará nuestro comentario

image

- Aquí podemos ver la pregunta publicada

image

¿Cómo interactuar con una pregunta?

- Puedes darle a Me Gusta, de esta forma cuando otros usuarios vean la pregunta podrán ver qué personas están interesadas en la pregunta.

image

- Al pulsar sobre el Me gusta que aparece dentro del cuerpo del comentario se podrá ver quienes le han dado a me gusta.

- Se puede comentar pulsando Comentar. Si comentamos dentro de un comentario se creará un hilo sobre el primer comentario como cabecera.

- Para poder verlos es necesario pulsar sobre Comentarios dentro del cuerpo del comentario