Submenú

Módulo: Submenú

El módulo Submenú funciona de una forma muy semejante a una carpeta de un equipo, te permite almacenar otros módulos de cualquier tipo, y organizarlos dentro de él creando estructura dentro del proyecto.

Al añadir este tipo de módulo al contenido del proyecto, será posible organizar información categorizada.

image

image

Éste módulo tiene una serie de opciones especificas que permiten definir la usabilidad del proyecto:

Mostrar los nombres de los items

Dentro del submenú tienes la opción de ocultar el nombre de las secciones contenidas (módulos integrados dentro del submenú), para ello solo es necesario activar esta opción, en las opciones de configuración.

Mostrar un buscador para la lista

Esta opción permite mostrar un buscador para filtrar por nombre, entre todas las secciones que contiene el submenú.

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible en App y Web.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo a nuestro proyecto, como sean necesarios, en ambos formatos.

Integración de Contenido
Opciones de Comportamiento
Opciones de Configuración Común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Reordenar, Eliminar, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.

Métricas
Diseño APP
Diseño Sitio web