Networking

¿En que consiste el Networking?

Este módulo sirve para que los usuarios puedan inscribirse en networking o incluso concertar citas entre ellos.

¿Como funciona el networking?

1. Un usuario registrado tiene que acceder al módulo de networking.
  2. Es necesario indicar las competencias con las que se entra a networking, es decir, "compra", "vende", "alquila", etc.
  3. Ver el listado de todos los usuarios que han accedido a networking, buscar las competencias que te interesen y solicitar una cita.
  4. El usuario al que le llegan citas puede aceptar o rechazar las citas.

Mostramos un breve vídeo para que pueda visualizarse una simulación de solicitud de reunión a través de la APP

¿Que parámetros puedo configurar?

Desde opciones es posible configurar:

• Configurar las competencias con las que se pueden identificar los usuarios.
  • Permitir que los usuarios concierten citas.
  • Delimitar el horario en el que se puedan concertar las citas.