Ahorra tiempo al automatizar hasta el 95% de tu mensajería

Las integraciones de Helice ayudan a las empresas a comunicarse, dinamizar y tener bajo control sus procesos diarios configurando solamente una cuenta de correo electrónico corporativa.

image
image

Con nuestra plataforma, tú tienes el control total

Elige una audiencia específica, selecciona el momento ideal para enviar tus correos, y diseña el contenido que deseas compartir. Además, podrás programar los envíos con facilidad y analizar el impacto generado en tiempo real.

Empieza gratis

Transforma tus campañas con herramientas de alto impacto

Seleccionar cuidadosamente tu audiencia utilizando filtros basados en roles, etiquetas que incluyen datos personales clave. Además, puedes guardar tus configuraciones en borrador y retomarlas en cualquier momento.

Empieza gratis