• image

Información

Título del sitio web

En este apartado puedes configurar el nombre del sitio web, que será el título de la ventana en el navegador

Dominios

Para personalizar los dominios del proyecto es necesario introducirlos separados por comas, por ejemplo:

https://test.com, http://test.com, https://www.test.com, http://www.test.com

El segundo paso necesario es ir a la configuración de tu proveedor de dominio y modificar el registro A apunte a la dirección IPv4: 142.93.110.132, de esta forma el dominio apuntará a nuestro servidor.

Favicon

Aquí definiremos la imagen con el que se reconocerá tu página web.

Esta imagen será:

• La que se muestre en la pestaña de la web.
  • Cuando alguien guarda tu página en favoritos será por esta imagen por la que lo reconocerán.

Por estos motivos escoge una imagen significativa y memorable para que sea fácil encontrar tu página entre otros favoritos.

¿Que tamaño es el adecuado?

El tamaño adecuado para el favicon es de 16x16 o 32x32

Campos configurables

En este apartado se pueden indicar los siguientes datos o redes sociales relacionados con tu proyecto para que se muestren en la cabecera o pie de tu web:

• Email
  • Mobile
  • Facebook
  • Twiter
  • Instagram
  • Linkedin
  • Youtube
  • Vimeo
  • Descripción

Al poner los enlaces a las redes sociales si los pulsas abrirán directamente los enlaces.

Al pulsar sobre el móvil o el email se abrirá directamente las aplicaciones que tengas por defecto configuradas en tu equipo.

En caso de no querer que se muestren, basta con dejar los campos en blanco.

Google Analytics

Si utilizas el servicio de seguimiento y análisis de Google, Googel Analytics, puedes incluir en el cuadro el código de seguimiento para el proyecto y ver el análisis desde el panel de administración de google.