• image

Información

Puedes introducir todos los dominios de acceso separados por comas y modificar su configuración para que el registro A apunte a la dirección IPv4: 142.93.110.132.

Puedes completar los diferentes campos donde añadir el email, la URL versión móvil y las principales redes sociales(Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, YouTube y Google).

Además, si utilizas el servicio de seguimiento y análisis de Google, Google Analytics, puedes incluir aquí el código de seguimiento para el proyecto y ver el análisis desde el panel de administración de google.