• image

Desde Ingresos tienes accesos a todas las Facturas, Rectificativas y Recibos generados de forma automática (inscripciones, alojamientos...) del proyecto, pudiendo descargarte una copia en PDF.

Dispones de las siguientes formas de filtrado:

• Por Fecha inicial/ Fecha final
  • Por Tag (etiquetas que se configuran en Finanzas -> Configurar)
  • Por Forma de pago: efectivo, transferencia, domiciliación y tarjeta)
  • Por Estado: Pendiente (rojo) o Abonada (verde)

image

Además podrás añadir nuevas Facturas o Recibos de forma manual. Es importante que configures previamente todos los datos en Finanzas-> Configurar.

• En el apartado de los Datos del cliente tienes la opción de vincular con los datos de un usuario ya creado en Usuarios -> Directorio.
  •  Al igual ocurre con el Concepto, usando la búsqueda, puedes seleccionar aquel producto o servicio que tengas predefinido en Finanzas -> Productos.

image

image

Si deseas editar algún archivo, sólo es necesario hacer clic sobre él y se abrirá la siguiente ventana con diferentes opciones:

image

• Vista previa en formato PDF.
  • Pestaña para editar el contenido.
  • Opción de enviar una copia en PDF a la dirección email que indiques.
  • Opción de descargar.
  • Emitir factura rectificativa. Se generará una factura con el mismo importe en negativo en la línea de facturación rectificativa del sistema.
  • Clonar. Se creará una copia de la factura, incrementando la serie de facturación actual y creando una copia independiente de la factura actual.
  • Eliminar. La eliminación de una factura es una acción irreversible y no podrá recuperarse. Es importante saber que si se elimina una factura, provocará un salto en la serie de facturación. Para evitar esto, es recomendable emitir una factura rectificativa.