• image

Desde este módulo puedes acceder y descargarte los Presupuestos generados del proyecto.

Dispones de las siguientes formas de filtrado:

• Por Fecha inicial/ Fecha final
  • Por Tag (etiquetas que se configuran en Finanzas -> Configurar)
  • Por Estado: Pendiente (rojo) o Aceptado (verde. De forma predeterminada, cuando se cree un presupuesto se generará en estado Pendiente.

image

Puedes crear un nuevo Presupuesto o Factura proforma.  Es importante que configures previamente todos los datos en Finanzas-> Configurar.

• En el apartado de los Datos del cliente tienes la opción de vincular con los datos de un usuario ya creado en Usuarios-> Directorio.
  • Al igual ocurre con el Servicio/Concepto, usando la búsqueda, puedes seleccionar aquel producto o servicio que tengas predefinidos en Finanzas -> Productos.

image

image

Además podrás editar los presupuestos ya creados, sólo es necesario hacer clic sobre él y se abrirá la siguiente ventana con diferentes opciones:

image

• Vista previa en formato PDF
  • Pestaña para editar el contenido
  • Opción de enviar una en PDF a la dirección email que indiques
  • Opción de descargar
  • Crear factura. Se generará una factura independiente a partir del presupuesto.
  • Clonar. Se creará un nuevo presupuesto independiente a partir del actual
  • Eliminar. La eliminación de un presupuesto es una acción irreversible y se perderá toda la información asociada a este presupuesto.