Importar

La información de la agenda puede ser cargada de forma masiva desde un fichero excel específico que permite recoger la información de cada sesión a añadir en el calendario. Será necesario tener en cuenta las instrucciones facilitadas para su cumplimentación.

La plantilla excel permite definir los campos: Fecha inicio / fin, Hora inicio / fin, Título, Cabecera, Contenido, Lugar, Persona asociada, Sitio web.