¿Cómo ordenar el contenido de Encuestas / Checklist de forma aleatoria?

En las opciones de comportamiento del módulo, a las que se accede desde el menú superior de la sección > Configurar > Comportamiento mostrar las preguntas ordenadas aleatoriamente cada vez que se muestra la encuesta a los usuarios.

Esta funcionalidad es muy útil cuando por ejemplo se gestionan test o exámenes, ya que permite que los usuarios no visualicen las preguntas en el mismo orden.