Habilitar campo de tipo fichero en un formulario

En los módulos de tipo formulario, formulario avanzado, inscripciones, revisión científica  e informe, es posible utilizar campos de tipo archivo que posibilitan a los usuarios el subir un fichero a través de dicho campo.

Para ello bastará con seleccionar el siguiente tipo de campo:

image

Una vez seleccionado el tipo de campo, tendremos la posibilidad de especificar en el siguiente campo, los tipos de ficheros que deseamos permitir, estos formatos serán indicados separados por comas y sin necesidad de incluir un punto delante de la extensión (Ejemplo: pdf, ppt, mp3, mp4, jpg, etc.). Si no se desea restringir los formatos de los archivos, dejaremos el campo en blanco:

image

Es muy importante, mapear correctamente dicho campo del formulario para que la información quede registrada en el sistema y el contenido quede asociado a cada usuario.