Panel de invitaciones

La plataforma permite a través de un área específica, gestionar el seguimiento de consumo de los códigos que son utilizados en los formularios del proyecto como códigos de invitación.

En este vídeo, se muestra un ejemplo de configuración de un rol, que será utilizado posteriormente, como código de rol en un formulario de inscripción. También se realizará el seguimiento de consumo del código, a través del Panel de invitaciones.

CONFIGURACIÓN PANEL DE INVITACIONES

1) Notificación

Desde este punto es posible configurar el envío de notificaciones vía email, cada vez que el rol se asigna a un usuario del Directorio. Para ello bastará con Activar el servicio correspondiente.

En caso contrario, bastará con seleccionar en el desplegable la opción "No activar servicio".

image

2) Datos personales

También es posible configurar la visibilidad de los datos personales de los usuarios que han utilizado el código en el resumen de consumo.

En caso de querer mostrar los datos a través del panel, en el desplegable se deberá seleccionar la opción "Activar servicio".

image

image

En caso contrario, para ocultar los datos personales en el panel, se seleccionará la opción "No activar servicio".

image

image

3) Contraseña

La plataforma, al igual que en otras área, también permite proteger la visibilidad del contenido del panel a través de una contraseña, para que solamente aquellos usuarios que dispongan de la clave puedan acceder a su contenido.

Para ello, será necesario definir la contraseña que aplique y compartirla en paralelo previamente con los usuarios que necesiten acceder.

image

En caso de definir una contraseña de acceso para el panel, se requerirá al acceder al enlace:

image

En caso que el proyecto no requiera contraseña para este área, podrá dejarse sin definir, y el usuario que disponga del enlace del Panel de invitaciones podrá acceder directamente.