Usuarios

Roles visibles para los usuarios

La configuración de los roles (etiquetas), nos permite decidir si queremos que esta categorización sea visible por los usuarios. Para ello, solamente se tendrá que mantener activa la opción "Visible por los usuarios", en su configuración:

image

Una opción muy útil cuando queremos añadir un módulo de tipo "Roles" a nuestro proyecto, para que los usuarios puedan consultar de forma autónoma una lista de los roles actuales que tienen asociados.

Suele añadirse en los módulos de área privada (de tipo submenú) para ofrecer a los usuarios una forma rápida de consulta sobre sus inscripciones, especialmente en aquellos proyectos que cuentan con varios formularios de inscripción simultáneos. De esta manera, a modo resumen, podrán revisar inscripción a eventos, talleres, actividades, alojamiento, etc., en un momento.

Vista previa de la consulta del usuario, al acceder al módulo Roles de su Área privada: