Solicitar presupuesto

image

Bienvenido/a a nuestro asistente, desde aquí puedes generar fácilmente y sin ningún compromiso, un presupuesto personalizado para los servicios que necesites en tu próximo proyecto digital.

Solicitante

Por favor, indícanos tu información de contacto para que podamos identificar al solicitante del presupuesto y al proyecto.

Servicios disponibles

A continuación, puedes indicarnos que servicios te interesa contratar para tu nuevo proyecto digital

Servicio de diseño

Servicios adicionales

Cada ampliación tiene un incremento en el coste del servicio. Este proceso se puede realizar posteriormente con la contratación del proyecto

Condiciones de uso

REUNIDOS

De una parte, en representación de la actividad mercantil desarrollada por Gooveris Software SL, con domicilio social en Avda. de la Torrecilla, Edificio La Torre II, 16, Oficina 214 14013 Córdoba (España) y CIF B56077100.

De otra parte, de forma telemática mediante la contratación de servicios de manera online a través del sitio web el ARRENDATARIO.

Ambas partes se reconocen la capacidad legal suficiente para contratar y obligarse en los términos previstos en el presente CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS EMPRESARIALES con arreglo a los siguientes:

ANTECEDENTES

I.- Que la entidad mercantil Gooveris Software (en los sucesivo Gooveris), dedicada al desarrollo software implementado exclusivamente, por ingenieros informáticos superiores, a través de aplicaciones web, apps para iOS y Android, Website, así como servicios de hosting y alojamiento en la nube, se encuentra capacitada y dada de alta en las actividades y categorías profesionales relacionadas.

II.- Que al arrendatario está interesada en la contratación de los servicios profesionales comprendidos en la cartera de servicios de Gooveris.

Por tal motivo, ambas partes de mutuo acuerdo, formalizan el presente CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS EMPRESARIALES, el cual se regirá por las siguientes estipulaciones:

ESTIPULACIONES

PRIMERA.- OBJETO DEL CONTRATO. El objeto del presente contrato, consiste en la prestación de los servicios contenidos por parte de Gooveris al arrendatario, los cuales aparecen definidos en cuanto a su contenido, planificación y alcance en la factura proforma anexa a este contrato.

Dichos servicios incluirán en todo caso la asistencia técnica precisa para la puesta en funcionamiento y mantenimiento de la plataforma dentro del centro en condiciones óptimas de uso y disfrute de la misma tanto por el dicho centro cómo por todos los usuarios del mismo.

SEGUNDA.- CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO. Dentro de los límites y con el alcance definido en la factura proforma (Anexo I), Inventario de Funcionalidades (Anexo IV) y Grandes bloques y opciones de diseño (Anexo V) del presente contrato, corresponde a Gooveris realizar la prestación del servicio de forma eficiente y diligente, quedando expresamente excluido cualquier mantenimiento referido a maquinas, software o instalaciones en general del centro arrendatario que no dependan directamente de Gooveris y que no estén específicamente contemplados en los anexos citados.

Gooveris, responderá frente al arrendatario de la calidad de los servicios contratados, de la propiedad y originalidad del software, licencias cuantas herramientas sean utilizadas para la implantación, mantenimiento y adecuado funcionamiento de la plataforma, debiendo responder ante el arrendatario del servicio con la diligencia exigible a una empresa especializada en el sector.

A tal fin, Gooveris se obliga a gestionar y obtener a su cargo, todas las licencias, permisos y autorizaciones administrativas que pudieran ser necesarias para la prestación del servicio en legal forma.

Gooveris responderá de los daños y perjuicios que se deriven de su actividad y de las reclamaciones que pueda realizar un tercero al arrendatario, siempre que tengan su causa directa en errores de Gooveris o de su personal, y que se deriven de la falta de diligencia debida.
Las obligaciones contenidas en el presente contrato para Gooveris serán extensibles a sus empleados, colaboradores, externos o internos, y subcontratistas.

TERCERA.- GARANTÍA DEL SERVICIO. Al tratarse de un servicio basado en contenido software propio y prestándose directamente por Gooveris, en el caso improbable de que se produjeran fallos o perjuicios causados por el sistema o derivados de éste, Gooveris responderá del adecuado funcionamiento y prestación del servicio, así como de la prestación de la garantía legal a que hubiese lugar.

CUARTA.- MARCAS, NOMBRE COMERCIAL Y LOGOTIPO. Gooveris no podrá utilizar las marcas, nombres comerciales y logotipos del arrendatario, ni se le reconoce ningún derecho sobre los mismos conforme a la Ley 17/2001, de 7 de enero, de Marcas, debiendo preservar en todo momento sus derechos sobre los mismos. No obstante lo anterior:

- Gooveris a incluir su nombre y logotipo en el directorio de empresas y entidades colaboradoras usuarios de la plataforma a los fines simplemente de divulgación de contenidos y usuarios de la misma, siempre y cuando el arrendatario así lo autorice expresamente.

- Gooveris podrá difundir y publicitar el proyecto contratado en Redes Sociales, blogs, etc con motivo de difusión del mismo, siempre y cuando el arrendatario así lo autorice expresamente.

- Se autoriza a Gooveris la subida de la aplicación en Google Play, App Store y HTML5 en nombre del Arrendatario con su marca y nombre de empresa o con la denominación que designe para cada Apps.

QUINTA.- LICENCIA DE DESARROLLADOR PARA APPS. Se autoriza a Gooveris la subida de la aplicación en Google Play y HTML5 con la cuenta de Gooveris Software, S.L. En el caso de que se requiera una Licencia de desarrollador particular o bien no se pueda incluir en la cuenta de Gooveris por motivos externos a éste 25€ (pago único) para Android. Para Apple Store el arrendatario tiene que disponer de una cuenta de desarrollador propia, tiene que autorizar e incluir a Gooveris Software cómo colaborador de la misma.

SEXTA.- PRECIO, FACTURACIÓN, PAGO Y PENALIZACIONES. Los servicios de Gooveris serán contratados en base a la aprobación previa de una factura proforma, validada por ambas partes.

El método de pago deberá hacerse mediante transferencia bancaria en SANTANDER, titular: Gooveris Software SL – ES25 0049 4909 18 2216146657 o mediante pago telemático a través de una pasarela virtual de pago (Redsys, stripe, CECA o cualquier otra ofertada en el momento de compra).

SÉPTIMA.- DURACIÓN Y PLAZOS DE ENTREGA. El contrato entra en vigor en la fecha de firma del presente documento.
 Los plazos de entrega establecidos serán definidos en la forma de trabajo anexa, desde que se firma el acuerdo de prestación de servicios, aceptación de la factura proforma y entrega del material corporativo y contenido.

OCTAVA.- CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. Ambas partes contratantes se obligan recíprocamente a guardar secreto y confidencialidad de cualquier información que, de carácter mercantil, estratégico o interno de cualquiera de las entidades contratantes, y que pueda ser conocida por la otra como consecuencia de los trabajos y servicios a desarrollar por virtud del presente contrato, obligándose a guardar dicha confidencialidad desde la fecha de la firma de este contrato y durante toda su vigencia, siendo responsable de dicho deber de incumplimiento o el de sus empleados o aquellas otras personas relacionadas por cualquier causa o motivo, de forma directa o indirecta.

En el caso de que la prestación del servicio por parte de Gooveris suponga la necesidad de acceder a datos de carácter personal de la entidad arrendataria, Gooveris, como encargado del tratamiento, queda obligado al cumplimiento de la Ley 3/18 de 5 de diciembre de Protección de datos personales y garantías de derechos digitales y el Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2.016 y demás normativa aplicable. Finalizado el contrato, el encargado del tratamiento deberá destruir todos los datos de carácter personal sobre los que haya tenido acceso.

Gooveris responderá del quebranto de esta cláusula mediante la indemnización de los daños y perjuicios sufridos que pudiera sufrir el arrendatario.

NOVENA.- CAUSAS DE RESOLUCIÓN. Son causas de resolución del presente contrato:

a) El incumplimiento de las obligaciones asumidas por cada una de las partes en el presente contrato.

DÉCIMA.- NOTIFICACIONES. Cualquier notificación que deban efectuarse las partes como consecuencia del presente contrato y en relación a las relaciones contractuales derivadas del mismo, se llevará a cabo mediante correo ordinario, fax, burofax, correo electrónico, o cualquier otro medio que permita dejar constancia fehaciente de su recepción, a las siguientes personas y direcciones descritas en el inicio del contrato o en el caso de correo electrónico en la dirección: info@gooveris.com

UNDÉCIMA.- LEGISLACIÓN APLICABLE. El presente contrato tiene carácter mercantil, y en lo no establecido por las partes, se regirá por lo establecido en el Código de Comercio, usos mercantiles, y en defecto, por lo dispuesto en el Código Civil; no existiendo entre las partes en ningún caso vínculo laboral alguno, ni entre cualquiera de ellas con los empleados de la otra.

DUODÉCIMA.- RENUNCIA A FUERO PROPIO. Las partes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación del presente contrato, relacionados con él, directa o indirectamente, serán sometidos al fuero y jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Córdoba, con renuncia a cualquier otro que pudiera corresponderles en derecho.

En virtud de cuanto antecede, las partes formalizan el presente contrato por duplicado ejemplar y a un mismo efecto en el lugar y fecha al comienzo indicados.

VÍCTOR TÉLLEZ LOZANO
DIRECCIÓN - GOOVERIS SOFTWARE
image

Por favor introduce los siguientes caracteres para el control antispam

CAPTCHA
Siguiente