Galería

Este tipo de módulo permite añadir un álbum de fotos digital.

Para añadir un módulo de tipo Galería a un proyecto será necesario acceder desde Menú lateral > Contenido > Secciones > + Añadir Nuevo > Galería

NUEVA SECCIÓN

image

Tras seleccionar el tipo de módulo, se abrirá una ventana emergente para configurar de forma básica, la sección que se esta creando.

image

image

PASO A SEGUIR

Una ves se añade la sección, para integrar contenido desde el área Editar, es necesario seguir los siguientes pasos:

PASO 1. Hacer click sobre el cuadro gris que aparece, se abrirá una ventana emergente para seleccionar contenido.

Si se selecciona la primera imagen, y después se mantiene pulsada la tecla intro del teclado, se podrá continuar seleccionando archivos, realizando una multiselección en bloque, en lugar de añadir una a una, las imágenes que se quieran añadir a la galería.

image

PASO 2. Tras realizar la primera selección de archivos, es necesario hacer click en el botón Añadir, para indicar al sistema la carga del contenido.

image

Tras añadirlas, deberán visualizarse en este mismo área y se podrá seguir añadiendo o eliminando archivos a la sección.

Al guardar los cambios de las imágenes añadidas, se mostrarán todas las imágenes cargadas en el sistema. Recomendamos realizar selecciones inferiores a 30 archivos.

image

Una vez se haya configurado esta sección con el contenido necesario, la subida de archivos de galería de imágenes multimedia estará lista. Accede a las opciones del módulo para gestionar la configuración deseada sobre el módulo. Se pueden revisar las opciones de configuración común de los módulos aquí.

image

CONIGURACIÓN OPCIONAL

Además, también se podrá añadir al proyecto un Widget de tipo Galería para destacar el contenido en cualquier punto del Sitio web, utilizando el contenido de esta sección.

Para incluir un widget de tipo galería, será necesario acceder desde Menú lateral > Sitio web > Mis widgets > + Añadir Nuevo > Galería

WIDGET GALERÍA

image

Para enlazar el contenido de la sección de Galería creada al principio, con este Widget, será necesario vincular el widget con esta sección en la configuración del mismo.

image

Recomendamos revisar las opciones de configuración común de los widgets.