Mi agenda

Módulo: Mi agenda

El módulo Mi agenda permite a los usuarios guardar sesiones del módulos tipo agenda o sesiones personalizadas en una agenda personal, como contenido favorito, facilitando la consulta personal.

Añade este tipo de módulo desde: Menú lateral > Contenido > + Añadir nuevo > Módulo tipo Bloques

image

El módulo permite añadir información del proyecto o bien, añadir sesiones de forma manual:

image

Esta funcionalidad ofrece a los usuarios de la APP mayor comodidad a la hora de filtrar contenido, ya que podrán acceder rápidamente al punto exacto que les interesa, mejorando su experiencia de navegación.

Disponibilidad de sección ¿APP y web?

Está sección está disponible únicamente en App.

Pudiendo añadir tantos módulos de este tipo al proyecto, como sean necesarios.

Integración de contenido

Desde el panel de configuración se podrá leer un mensaje donde se indica que el contenido será gestionado personalmente por el usuario autenticado:

image

Contenido > Módulo

image

De este modo, cada usuario deberá autenticarse con sus credenciales (email y contraseña) en la APP, ir a la sección y consultar o añadir contenido, en base a sus propias preferencias.

Se podrá mostrar contenido que haya sido marcado como favorito en módulos de tipo agenda, o las reuniones pendientes y confirmadas del área de Networking,

image

Para añadir contenido de forma manual, desde la propia sección, bastará con seleccionar el día en el que se quiere añadir el contenido y hacer click sobre la opción "Añadir nueva sesión en mi agenda" y comenzar a definir la información correspondiente. En esta nueva sesión es posible definir Hora / Título / Descripción.

image

Una vez se han guardado los cambios aplicados, se mostrará la sesión en el listado de eventos disponibles para ese día. Además será posible vincular la información con otros calendarios externos como Google Calendar o Outlook.

image

Al acceder a la Nueva sesión, es posible visualizar la información detallada del evento y las opciones disponibles para compartir el contenido:

image

En caso de optar por eliminar la sesión, se mostrará un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla del dispositivo que solicitará confirmación antes de borrar la sesión creada.

image

Los cambios aplicados se verán reflejados de forma inmediata en el módulo.

Opciones de Configuración Común

Conoce de forma detallada, todas las opciones de configuración común (Visibilidad, Integración, Reordenar, Eliminar, etc.) a los módulos de la plataforma en un sólo click.