Difusión: Consultar el enlace único de difusión del proyecto

Para consultar el enlace único de difusión asociado a nuestro proyecto, en cualquiera de los formatos disponibles (web/app) solo es necesario consultar el área de "Difusión" de la plataforma.

A esta sección se podrá acceder desde el área general del proyecto: Menú Lateral > Proyecto > Difusión

En esta sección se recogen los enlaces del proyecto en el formato que esté habilitado, de manera que podamos compartirlo con cualquier usuario externo, y pueda acceder a la web o a la descarga del formato app de nuestro proyecto, desde cualquier store (Apple Store/Google Play), de forma fácil y directa.

image

El sistema, también permite habilitar y configurar un código QR, asociado al proyecto, que permitirá al usuario acceder a las opciones configuradas, al pasar un lector de códigos QR sobre el código generado.

En caso de preferir no utilizar ninguno de los servicios de difusión contemplados en esta sección de configuración del proyecto, se podría dejar el / los campo/ s en blanco.

image

image

Para poder entender el contenido de los campos que aparecen en la configuración, compartimos a continuación una breve aclaración sobre cada uno de ellos:

• Enlace único de difusión del proyecto: en una nueva pestaña dispondremos de todos los enlaces disponibles (Apple Store y Google Play).
  • iOS: enlace de descarga de nuestra aplicación en Apple Store.
  • Android: enlace de descarga de nuestra aplicación en Google Play.
  • APP HMTL5: enlace disponible por defecto, en caso que nuestro proyecto esté habilitado en formato app, mostrará el enlace de vista previa de la aplicación móvil.
  • Sitio web: enlace disponible por defecto, en caso que nuestro proyecto esté habilitado en formato web, mostrará el enlace de la página.

Por defecto, los emails que sean enviado desde el sistema, también incorporarán los enlaces de difusión de la aplicación, en caso que el proyecto estés disponible en este formato.