Manual de usuario
  • image
    Manual de usuario

Añadir colaboradores a mi proyecto

Es posible añadir colaboradores a nuestro proyecto para que puedan ayudarnos con la gestión de contenido, funcionalidades y diseño del mismo.

Para ello, bastará con acceder a la sección Configurar > Colaboradores > Añadir nuevo.

El sistema enviará un email tanto al nuevo colaborador como al resto del equipo del proyecto avisando del cambio.

Helpcenter APP

¿Quieres tener toda la ayuda en tu bolsillo? Descarga nuestra APP para consultar nuestra ayuda al instante