• image

Colaboradores

Añadir Colaboradores

Es posible añadir colaboradores a nuestro proyecto que podrán ayudar en la gestión del proyecto. Tan sólo es necesario el email con el que deberá acceder a la plataforma.

Para ello, bastará con acceder a la sección Configurar -> Colaboradores -> Añadir colaborador.

El sistema enviará un email tanto al nuevo colaborador como al resto del equipo del proyecto avisando del cambio.

Perfiles

Con los perfiles de usuarios, podrás darles distintos privilegios y permisos para realizar acciones en el proyecto desde la matriz de permisos.

Puedes utilizar hasta cinco perfiles de usuarios distintos. Desde aquí podrás editar el nombre de cada uno de los perfiles (ver ejemplo), por defecto vienen nombrados como P-1, P-2, P-3, P-4 y P-5.

Matriz de permisos

Desde aquí podrás configurar los permisos para cada tipo de perfil, por defecto aparece activado todo para los 5 perfiles.

Puedes dar diferentes permisos a los distintos perfiles creados.

En el ejemplo siguiente, se han configurado los permisos relacionados con el módulo de Finanzas.

• Perfil Admin: sólo quieres que tenga acceso para poder crear/editar ingresos (facturas, rectificativas y/o recibos),  crear/editar gastos y crear/editar remesas y pagos programados.
  • Perfil Control: sólo tendrá acceso al balance y a la exportación en excel de la información financiera.
  • Perfil Contenido: no tendrá acceso a la sección Finanzas.
  • Perfil Finanzas: tiene acceso a toda la sección.
  • P-5: al no ser utilizado, no hace falta configurarlo.