Notificaciones inteligentes

Las notificaciones inteligentes automáticas, se muestran por proyecto y sección, destacando novedades en estado pendiente, para ayudar a la gestión de cada proyecto.

Esta funcionalidad está activa por defecto en el panel de configuración, pudiendo ser desactivada en cualquier momento, según preferencias.

MIS PROYECTOS

image

Estas notificaciones se representan de forma global, con un icono circular de color amarillo, en cuyo interior se detalla el número de notificaciones destacadas:

CAUSAS DE NOTIFICACIÓN

1. Inscripciones de usuarios en estado pendiente.

2. Pedidos de compra de usuarios en estado pendiente.

3. Actuaciones de usuarios en estado pendiente.

4. Facturas pendientes de cobro en el área de finanzas.

NOTIFICACIONES PROYECTO

En la vista del panel de proyectos, se mostrará un icono en la parte superior de cada uno de ellos, (siempre y cuando tenga al menos una tarea que atender). De esta forma, resulta más productivo y eficiente gestionar las necesidades de cada proyecto, especialmente cuando manejamos varios proyectos a la vez.

image

NOTIFICACIONES POR SECCIÓN DENTRO DEL PROYECTO

Dentro de cada proyecto, el menú lateral mostrará un pequeño icono con las notificaciones pendientes en cada sección.