• image

Bloques

El módulo bloques es similar al submenú pero en vez de poder añadir cualquier tipo de módulo dentro de él, solo podrás añadir bloques de forma similar a los módulos de información, como si de una lista se tratase.

Tampoco podrás acceder al interior de cada bloque, toda la información que guardes se mostrará en una sola vista, sin tener que acceder al interior.

En cada bloque podrás añadir los siguientes campos:

Título

Indica aquí el título con el que se reconocerá el bloque.

Galería de imágenes

Puedes añadir hasta 5 imágenes a tu bloque.

Efecto comparativa

Con el efecto comparativa puedes hacer un efecto de antes y después con las dos primeras fotos, pero al hacer esto el resto de fotos no se podrán ver, además esta opción solo es compatible con el sitio web responsive.

Borrador

Oculta la entrada para que no se pueda ver públicamente, pero seguirá existiendo por si en un futuro quieres acceder a ella o volver a mostrarla.

Vídeo

Adjunta un vídeo al bloque para su visualización

Contenido

En este campo puedes insertar texto enriquecido, puedes poner desde texto con estilos, enlaces, o hasta imágenes.

Fichero asociado

Adjunta cualquier fichero para que los usuarios lo puedan ver / descargar

Datos varios

El bloque dispone también de una serie de campos que al ponerlos se verán con un icono relacionado, los disponibles son:

• Lugar
  • Persona asociada
  • Email
  • Sitio web
  • Teléfono
  • Dirección
  • Twitter
  • Facebook
  • Linkedin
  • Instagram
  • Youtube

Un ejemplo de como puedes verlo es el email:

image

Éste módulo tiene una serie de opciones especificas para él:

Mostrar los nombres de los items

Dentro del submenú tienes la opción de ocultar el nombre de las secciones contenidas, para ello solo es necesario activar esta opción.

Ordenar aleatoriamente el contenido

Al activar el orden aleatorio, el sistema mostrará las subsecciones de forma diferente cada vez que se acceda al submenú, ignorando de esta forma el orden en el que se haya configurado las subsecciones.

Ordenar contenido alfabéticamente

Si activas esta opción, el sistema ignorará el orden de las subsecciones y las ordenará por nombre en orden alfabético.