• image

Y, transcurrido el año de vida, ¿qué pasa con mi proyecto digital?

Tras haber comprobado el rendimiento y calidad de nuestro servicio durante este primer año, tienes libertad para decidir.

Por un lado puedes seguir disfrutando de nuestro servicio si lo prefieres otro año más completo.

O bien, puedes mantenerlo mediante pago mensual durante el tiempo que lo necesites mantener activo.