Vista Previa

Esta sección te permite previsualizar tu proyecto en formato app, para distintos tipos de dispositivos Android e IOS. De este modo, puedes trabajar en tu plataforma y confirmar en cualquier momento, que el  diseño y el contenido implementado, se visualiza correctamente en terminales móviles con diferentes tamaños de pantallas.

En algunos modelos, podrás incluso cambiar el color del dispositivo.