• image

Videollamada 1:1

Este módulo te permite hacer una videollamada con uno de tus usuarios.

Para poder hacer una videoconferencia con un usuario es necesario que el usuario acceda a éste módulo y este autenticado con su cuenta de usuario del proyecto.

Por tu parte deberás de irte a la ficha de dicho usuario y acceder a la pestaña de Videoconferencia , de esta forma los dos estaréis en el mismo canal y podréis realizar la videoconferencia.

image

Las opciones dentro de de la ventana son las mismas que las opciones del módulo de Videoconferencia.