• image

Creando este módulo en tu proyecto puedes hacer una videoconferencia sin necesidad de usar usuarios registrados en el sistema.

Al acceder a la videollamada en el lateral derecho puedes observar a todos los usuarios que están en la llamada.

En la parte inferior izquierda se pueden ver 3 iconos:

- Compartir pantalla.

- Pedir turno de palabra.

- Usar un chat para escribir durante la videollamada.

Los iconos centrales:

- Activar / Desactivar audio.

- Salirse de la llamada.

- Activar / Desactivar vídeo.

En la parte inferior derecha se encuentra un icono con 4 cuadrados, con el podrás intercalar la ventana de la videoconferencia para que se vea en el lateral todos los usuarios y en el centro la persona que está hablando o por el contrario que todos se vean al mismo tamaño dentro de la ventana.

Última modificación: 20/04/2020 10:33