• image

Añadir nuevo usuario

¿Dónde añadir un nuevo usuario?

Para guardar un nuevo usuario es necesario ir a Usuarios > Añadir nuevo

¿Cómo añado un nuevo usuario?

1. En Añadir nuevo rellene los campos: Nombre, Apellidos, Email, Teléfono(Opcional).
  2. Activar el check Notificación Email para que le llegue al usuario un correo de alta con la contraseña.
  3. Pulsar Guardar cambios.

¿Cómo añadir más información al usuario?

1. Para añadir más información al usuario es necesario activar el check Información adicional
  2. Se desplegarán una serie de campos de información adicional.
  3. Una vez los campos rellenos, pulsar guardar cambios y el usuario se creará.

¿Como añadir roles al usuario cuando creo un usuario?

Cuando se crea un usuario y el proyecto tiene roles definidos, al crear un usuario aparecerá una lista con los distintos roles.

Es necesario hacer clic en el check del rol elegido para asignarlo.