• image

Secciones

Reordenar

Nos sirve para reordenar secciones, podemos ir añadiendo contenidos y cambiar el orden al finalizar en este apartado, tan sólo debemos hacer click, nos aparecerán todas las secciones creadas y la posibilidad de arrastrarlas en el orden deseado. Recuerda al finalizar, guardar los cambios para que se quede configurado el orden que hemos elegido.

Configuración- Información de la sección

En este espacio podemos cambiar el nombre, añadir una descripción o mover la sección padre.

El desplegable te permite visualizar el "árbol" de contenido para ubicar la sección en el espacio deseado.

Configuración. SEO

En este espacio se muestra la "Ruta SEO" y la "Meta-descripción SEO"

Ruta SEO: Este es el identificador único en la ruta del sitio web que se utilizará para acceder a la sección.

Meta-descripción SEO_ La meta descripción es una pequeña descripción utilizada por los buscadores, que sirve para resumir el contenido de una página web que se muestra debajo del title en los snippet de los resultados de búsqueda.

Configuración. Opciones. Visibilidad

En este apartado de la configuración podemos realizar acciones mediante acciones sencillas con los check:

image

• Podemos privatizarla para usuarios registrados, incluso que tenga un rol o para varios roles en concreto
  • Se puede privatizar con contraseña
  • Habilitar el registro a esta sección con el control de accesos activo, de forma que si no registran la entrada no les permite acceder desde el dispositivo
  • Modo borrador desde la APP; con opción de de poder decidir la configuración de forma independiente desde el menú principal o el menú lateral
  • Modo borrador desde la WEB; con opción de de poder decidir la configuración de forma independiente desde la cabecera o el pié de página

Configuración. Opciones. Comportamiento

Se pueden configurar las siguientes opciones de comportamiento:

•   Mostrar los nombres de los items
  •   Ordenar aleatoriamente el contenido
  •   Ordenar contenido alfabéticamente
  •   Ordenar por fecha de creación descedente (los más recientes primero)

Configuración. Opciones. Activación

Podemos decidir el rango de fechas en el que la sección estará activa para mostrarla al usuario

Configuración. Diseño. App

Este apartado nos sirve para configurar el diseño de la sección para la modalidad App

• Imagen de cabecera
  • Imagen de fondo
  • Colores personalizados
  • Diseño de pantalla

Configuración. Diseño. Web

Este apartado nos sirve para configurar el diseño de la sección para la modalidad Web

• Imagen de cabecera
  • Imagen de fondo
  • Colores personalizados
  • Diseño de pantalla

Configuración. Icono

En este espacio podemos cambiar el icono, si al crear la sección no lo hemos hecho. Tenemos disponibles más de 1.000 iconos por tipos para poder realizar la personalización de nuestro proyecto. También podemos cambiar el color del icono.

En el caso del pack duotone, podemos elegir los dos colores y la saturación, para poder realizar una personalización mayor de la iconografía.

Integración

Puedes integrar el contenido de esta sección en un sitio web ya existente. Para ello tan sólo debes copiar el siguiente código HTML y pegarlo en el sitio web donde quieras integrarlo

Clonar, mover o eliminar

La sección se puede clonar, se clona exactamente con la misma configuración y contenidos que tenga definida.

Se puede mover a otro proyecto que tengamos disponible

La opción de eliminar, nos permite borrar la sección completa o sólo el contenido de la misma, dejando la estructura, configuración y diseño original.