Configuración restrictiva para exportación de campos

Los campos de los formularios (básico y avanzado) permiten ser configurados de manera individual, restringiendo los permisos de cada campo, para que en caso de exportación de los registros en formato excel, se pueda decidir si la columna debe incluirse o no, en función del tipo de colaborador del proyecto que está realizando la exportación.

image

Al hacer click sobre el desplegable será posible elegir, entre los distintos perfiles de Colaboradores definidos previamente para el proyecto.