Reordenar contenido

Desde "Sitio web > Reordenar" podemos configurar el orden en que aparecen los diferentes bloques configurables del sitio web.

Para ello, la plataforma permite arrastrar los distintos módulos del área de "Contenido" y modificar el orden de localización de cada uno de ellos. Al finalizar la reorganización, tan sólo debemos hacer click en el botón "Guardar cambios" para que se aplique en el proyecto el orden definido.