Reordenar contenido

La configuración disponible en este apartado, es común a todos los módulos de la plataforma.

La principal utilidad de esta opción es permitir ordenar las diferentes secciones creadas en el área de Contenido del proyecto.

Para ello, bastará con acceder a Reordenar, desde el menú lateral de Contenido:

ÁREA CONTENIDO

image

En esta sección, será posible arrastrar los distintos módulos del área Contenido y modificar el orden de cada uno de ellos. Al finalizar la reorganización, será necesario hacer click en el botón "Guardar cambios" para que se apliquen los cambios realizados.

A continuación, mostramos un ejemplo que cuenta con distintos módulos (Bloques, Información, Inscripciones, Programa), la disposición de es estas secciones, será la que elijamos según arrastraremos y soltaremos cada uno de estos bloques. Cada proyecto, contará con las secciones que integren el proyecto en sí.

image

ORDENACIÓN CONTENIDO - Formularios / Encuestas / Informes

Para reordenar el contenido integrado dentro de las secciones de tipo Inscripciones / Formularios (básicos y avanzados) / Encuestas y Checklist / Informes será posible seleccionar el campo, arrastrar y soltarlo en la posición deseada.

Esta opción permitirá ordenar el contenido incluido en el módulo de forma rápida, no siendo necesario guardar los cambios aplicados tras la reordenación de elementos, ya que el sistema recogerá los cambios de forma automática.