• image

Las remesas o facturación recurrente, permite que el sistema genere una factura automática alcanzada una fecha determinada. De esta manera, si en tu modelo de negocio tienes ingresos recurrentes, el sistema se encargará de generar las facturas automáticamente e incluso enviarlas a tus clientes por correo electrónico.

image

Una vez creada la Remesa, haciendo clic sobre ella puedes definir los datos de las diferentes remesas:

image

Desde Cobro programado podrás configurar su contenido al igual que en el caso de una factura (ver ayuda Finanzas -> Ingresos).

Tienes la opción de generar una factura con fecha de hoy según la configuración de cobro de la remesa.

También puedes clonar un cobro programado, creándose un nuevo cobro programado independiente al actual y con una copia exacta de todos sus parámetros.

Eliminar una remesa es una acción que no puede deshacerse. Si eliminas una remesa, impedirás que se generen más facturas en el futuro.