Miércoles 07 Julio

Miércoles 07 / Julio / 2021

Hora

Sesión

Webinar: "Revisión científica al completo"

image

Formación online:  Webinar: "Revisión científica al completo"

Fecha y hora:   Miércoles, 7 de Julio de 2021 a las 17:00

Coste: Webinar gratuito, se requiere inscripción previa

Durante este webinar, vamos a revisar al completo todas las posibilidades que ofrece el módulo de revisión científico, sin duda uno de los más completos de la plataforma.

En esta sesión, partiremos desde cero, por lo que no se requiere ningún conocimiento previo del mismo, y aprovecharemos para comentar todos los cambios que se han implementado en el módulo desde el último webinar de revisión científica, celebrado hace 11 meses. Contaremos como siempre con turno de preguntas en directo, para que podáis plantearnos cualquier inquietud que surja durante la formación.

Miércoles 16 Junio

Miércoles 16 / Junio / 2021

Hora

Sesión

Webinar: Gestión de control de accesos y certificados

Miércoles 16 Diciembre

Miércoles 16 / Diciembre / 2020

Hora

Sesión

Webinar: Resumen 2020

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Durante este webinar, haremos un resumen de las novedades más importantes realizadas en este 2020 y el cierre de año con la presentación de las nuevas incorporaciones de Diciembre.

La jornada de formación estará distribuida en los siguientes puntos:

1. Resumen de novedades para eventos digitales e híbridos (gestión de área privada, emisiones online, turnos de preguntas, control de accesos, informes de créditos, stands virtuales para patrocinio)

2. Mejoras en el sistema de inscripciones

3. Mejoras en el módulo de revisión científica

4. Nuevo sistema de soporte para el año 2021; modalidades y precios

5. ¡Y una sorpresa para cerrar el año!

Miércoles 17 Junio

Miércoles 17 / Junio / 2020

Hora

Sesión

Webinar: Gestión de mi consulta digital

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Durante este webinar, trataremos con detalle, la gestión de un proyecto digital orientado a la comunidad médica, presentamos esta sesión con importantes novedades implementadas en nuestro software, cómo consecuencia de la revolución ocasionada por la crisis sanitaria del Covid-19.

La jornada de formación estará distribuida en los siguientes puntos:

1. Importación de mis pacientes a la plataforma
  2. Gestión de informes personalizados para mis pacientes
  3. Consentimientos informados
  4. Área privada para mis pacientes
  5. Área documental de pruebas clínicas y resultados diagnósticos
  6. Sistema de recordatorios y notificaciones automatizados
  7. Videoconsulta online
  8. Campañas mailing para mis pacientes y blog de noticias
  9. Gestión de citas, reservas y pago por uso
  10. Gestión financiera

Miércoles 27 Mayo

Miércoles 27 / Mayo / 2020

Hora

Sesión

Taller: Dominando el módulo de revisión científica

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Hemos preparado un taller práctico de uno de los módulos más demandados, por fin llega: El módulo de revisión científica.

Durante este taller,  en principio planteado para una única sesión y ampliable a dos en función de las preguntas y el ritmo de la misma, trataremos con detalle todos los siguientes aspectos:

• Creación de un sistema de revisión científica.
  • Parametrización del formulario de envío de comunicaciones
  • Asignación entre Revisor - documento:
    • Algoritmos de asignación automática.
    • Asignación manual revisor-documentos o documento-revisores
  • Configuración del formulario de evaluación
  • Gestión de trabajos recibidos
  • Generación de una galería interactiva de trabajos
  • Comunicación y notificaciones masivas

Miércoles 20 Mayo

Miércoles 20 / Mayo / 2020

Hora

Sesión

Taller: Todo sobre las inscripciones (parte 2 de 2)

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Hemos preparado un taller práctico de uno de los módulos más interesantes y completos: El módulo de inscripciones.

Durante este taller, dividido en dos sesiones para ver en profundidad todas las particularidades en detalle, trataremos todos los siguientes aspectos:

TALLER 1 ( 13/MAYO/2020)

• Creación del formulario de inscripción.
  • Tipos de campos.
  • Campos condicionales.
  • Mapeado de campos en la creación del usuario.
  • Asignación de roles de usuario.
  • Definiendo precios y mecanismos de pago.
  • Resolución de dudas y preguntas.

TALLER 2 (20/MAYO/2020)

• Integración con el área de facturación.
  • Sistema de gestión de invitaciones para casas comerciales.
  • Gestión de inscripciones.
  • Cancelación de inscripciones.
  • Exportación personalizada de datos.
  • Resolución de dudas y preguntas.

Miércoles 13 Mayo

Miércoles 13 / Mayo / 2020

Hora

Sesión

Taller: Todo sobre las inscripciones (parte 1 de 2)

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Hemos preparado un taller práctico de uno de los módulos más interesantes y completos: El módulo de inscripciones.

Durante este taller, dividido en dos sesiones para ver en profundidad todas las particularidades en detalle, trataremos todos los siguientes aspectos:

TALLER 1 ( 13/MAYO/2020)

• Creación del formulario de inscripción.
  • Tipos de campos.
  • Campos condicionales.
  • Mapeado de campos en la creación del usuario.
  • Asignación de roles de usuario.
  • Definiendo precios y mecanismos de pago.
  • Resolución de dudas y preguntas.

TALLER 2 (20/MAYO/2020)

• Integración con el área de facturación.
  • Sistema de gestión de invitaciones para casas comerciales.
  • Gestión de inscripciones.
  • Cancelación de inscripciones.
  • Exportación personalizada de datos.
  • Resolución de dudas y preguntas.

Miércoles 06 Mayo

Miércoles 06 / Mayo / 2020

Hora

Sesión

Webinar: Gestión de congresos online

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Gracias a todos por vuestra participación en nuestro primer webinar de formación. Tras recoger vuestro feedback y analizar vuestras demandas, vamos a enfocar nuestro siguiente webinar en cómo podemos aportar valor con Merlín a la gestión de un congreso digital. En este webinar analizaremos:

• Grados de patrocinio virtual, áreas y opciones de visualización de marca.
  • Gestión de distintas situaciones: Emisión en streaming de un ponente, mesa redonda, etc.
  • Funcionalidades para la interacción virtual de los asistentes: Turnos de preguntas, debates interactivos, encuestas, exámenes y certificados.
  • Otras herramientas software para la emisión streaming

Miércoles 29 Abril

Miércoles 29 / Abril / 2020

Hora

Sesión

Visión general de la plataforma

image

Víctor Téllez, CEO Gooveris Software

Os recordamos que esta tarde a las 17:00 tenemos nuestro primer webinar de formación. Si aún no estás inscrito y estás interesado, puedes inscribirte a continuación y os enviaremos a final de la mañana un email con el enlace para el webinar.