Cuenta desarrollador en Android

A diferencia de Apple, la publicación de aplicaciones Android en Google Console puede ser autónoma, a través de una cuenta de cliente, o también puede ser gestionada por Gooveris, a través de la cuenta de empresa. Se deberá informar del proceso deseado al equipo, para organizar la carga de trabajo desde el inicio del proyecto, y así poder tramitar la subida en el momento que sea posible.

Si quieres realizar el alta de forma autónoma y disponer de una cuenta propia, haz click aquí.