• image

Pie de página

El pie de página es el menú inferior que aparece en tu web.

En él puedes encontrar desde un indice de las secciones de la web, hasta mensajes personalizados.

En caso de querer usarlo será necesario activar el check.

Diseño

Aquí puedes modificar el aspecto de tu pie de página.

Puedes tener un pie completo, el cual se muestran las secciones, información de contacto, pie de página y área de copyright, mientras que puedes usar uno sencillo para que solo se vea el área de copyright.

También puedes cambiar el color, escoger el icono y hasta definir si quieres que tenga una imagen de fondo.

Información / Dirección de contacto

En esta pestaña puedes incluir el texto que quieras justo debajo del icono del pie de página, en caso de que no quieras que aparezca nada solo deberás dejarlo vacío.

Mensaje al pie de página

En la parte derecha del pie de página puedes indicar un mensaje enriquecido, puedes poner desde un texto, enlaces o incluso una imágenes.

Área de Copyright

El área de Copyright es un menú que aparece debajo del todo el contenido del pie de página, puedes ponerle otro color y añadir un texto enriquecido.