Pasos para nombrar como colaboradores en Apple

En éste espacio podrás visualizar los pasos a seguir para agregar al equipo Gooveris, como colaboradores.

Para ello se añadirá la cuenta info@gooveris.com y a través de esta, el equipo técnico podrá subir la APP, sin necesidad de que el cliente tenga que realizar ninguna gestión.

Dar de alta como colaboradores en iTunes Connect. De esta forma, tendremos permisos para crear y subir la APP a App Store.

Para ello, debes:

Haciendo click sobre el botón “+” se podrá añadir al nuevo colaborador, tal y como se muestra en esta captura.

Es importante marcar las opciones de administrador para poder subir la APP.

image

Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma.

Si tienes cualquier duda con el proceso, estamos a tu entera disposición.