Pasos para nombrar como colaboradores en Apple

Pasos a seguir para agregar la cuenta info@gooveris.com para poder subir la APP en vuestro nombre

En éste espacio podrás visualizar los pasos a seguir para agregar al equipo Gooveris, como colaboradores.

Para ello se añadirá la cuenta info@gooveris.com y a través de esta, el equipo técnico podrá subir la APP, sin necesidad de que el cliente tenga que realizar ninguna gestión.

Paso 1: Dar de alta como colaboradores en iTunes Connect

Dar de alta como colaboradores en iTunes Connect. De esta forma, tendremos permisos para crear y subir la APP a App Store.

Para ello, debes:

Paso 2: Utilizar el área “Usuarios y acceso”, lo marcamos en la siguiente captura

image

Paso 3: Pulsando sobre el botón “+”

Haciendo click sobre el botón “+” se podrá añadir al nuevo colaborador, tal y como se muestra en esta captura.

Es importante marcar las opciones de administrador para poder subir la APP.

image

Paso 4: Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma

Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma.

Si tienes cualquier duda con el proceso, estamos a tu entera disposición.