Pasos para darse de alta como desarrolladores en Apple

Importante: El siguiente proceso requiere disponer de un dispositivo Apple, en caso contrario la acción de alta no será posible.

1) Tener cuenta en Apple

2) Activar la autenticación de doble factor en un dispositivo de Apple

Para ello desde el dispositivo:

Ajustes > iCloud > Tocar el nombre de la cuenta > Seguridad > Activar doble factor

image

4) Elegir registro como empresa

Nota importante: Es indispensable realizar el registro como empresa, en caso contrario, el usuario no podrá añadir colaboradores de equipo y en consecuencia, no será viable gestionar la subida de la APP por parte de Gooveris, en nombre de la empresa desde la cuenta de desarrollador facilitada.

5) Consultar el D-U-N-S de la empresa a partir del CIF y la razón social aquí: https://developer.apple.com/support/D-U-N-S/

6) Completar el proceso de registro en apple developer, realizando el pago de 99 € /anuales. La cuenta estará disponible tras finalizar el proceso de pago del servicio.

7) Añadir a nuestro equipo, como colaboradores de la cuenta, para poder generar los certificados correspondientes y tramitar la subida de la APP a Apple Store. Consulta más detalles en el siguiente enlace: https://helpcenter.servicioapps.com/pasos-para-nombrar-como-colaboradores-en-apple

El registro puede realizarse desde el siguiente enlace: https://developer.apple.com/programs/enroll/

Si durante el proceso de registro le surge cualquier consulta o incidencia, por favor contacte con el equipo de Soporte Apple Developer.

En caso, cualquiera de los enlaces facilitados no pudiera abrirse correctamente, recomendamos probar a abrirlo desde otro navegador, o bien, contactar con el equipo de soporte del Apple