• image

Pasarela de pago

Moneda

Con algunos módulos (inscripciones, tienda) es posible realizar cobros a los usuarios a través de la integración con plataformas de pago. Para su correcto funcionamiento, es necesario configurar aquí su parametrización.

image

• Moneda: moneda del proyecto (p.ejmplo: en el precio de una inscripción). Por defecto toma Euro como moneda.
  • Precisión decimal: el número de cifras decimales de los precios que aparezcan en los diferentes módulos del proyecto. Por defecto toma 2 dígitos.
  • Separador de miles: por defecto coloca un punto.
  • Separador de decimales: por defecto coloca una coma.

TPV Bancario (Redsys)

Para poder integrar cobros a través del sistema TPV Redsys, es necesario configurar la siguiente información en el sistema (ver ejemplo):

image

• ID del comercio: Está información deberá ser facilitada por su proveedor del servicio.
  • Nombre del comercio: Nombre que le aparecerá al usuario cuando acceda a la plataforma de Redsys para realizar el pago.
  • Email del comercio: El correo al que está asociado la cuenta de Redsys.
  • URL del comercio: La web a la que está asociada la cuenta de Redsys.
  • URL del TPV: Está información deberá ser facilitada por su proveedor del servicio.
  • Terminal: Número identificador del TPV en la plataforma de Redsys.
  • Clave del comercio: Está información deberá ser facilitada por su proveedor del servicio.
  • Clave SHA: Se debe generar desde la plataforma de Redsys
Redsys pide como requisitos que en la web del evento/proyecto aparezcan los datos fiscales así como la política de cancelación.

Stripe

Para poder integrar cobros a través de Stripe, es necesario configurar la siguiente información del sistema (ver ejemplo) con los datos facilitados por el proveedor del servicio:

image

PagoFácil

Para poder integrar cobros a través de PagoFácil, es necesario configurar la siguiente información del sistema (ver ejemplo) con los datos facilitados por el proveedor del servicio:

image

El Token de Servicio y Token secret no deben confundirse con usuario y clave de la pasarela.