Helpcenter - Servicio APPs logo

HelpCenter - Centro de ayuda

Bienvenid@ al centro de atención a usuarios, ¿Cómo podemos ayudarte?

  Contenido

Eliminar Contenido: Papelera de reciclaje

El área de contenido del proyecto, cuenta con un apartado de papelera, que permite rescatar cualquier sección borrada del proyecto durante 7 días tras su eliminación. Esta funcionalidad permitirá así restablecer el contenido que haya podido ser borrado por error.


Esta papelera solamente aplica sobre el borrado de secciones (módulos): Inscripciones, Revisión científica, Encuestas, Turnos de preguntas, etc.

Esto implica que si se borra cualquier otro elemento, como puede ser un Widget o contenido específico dentro de una sección, no podrá recuperarse.

Para acceder a la papelera se accederá al Menú lateral > Contenido > Papelera


image


En este apartado se irá recogiendo el histórico de secciones eliminados en el proyecto, con la posibilidad de eliminar el contenido de forma permanente o bien, restablecer el contenido, devolviéndolo al área contenido.

 A continuación, se muestra un ejemplo de un módulo de tipo "Certificados" que ha sido eliminado en un proyecto, para ello, dese el área Contenido > Certificados > Menú superior > Eliminar


image

image

image



Una vez se elimina el contenido y se accede a la papelera de reciclaje, se podrá visualizar en este apartado (la información se sincroniza en el mismo momento).


image


Desde aquí se puede realizar dos acciones con el contenido del histórico de la papelera: "Restaurar" o "Eliminar" de forma permanente.

RESTAURAR: (recuperarlo para que esté disponible de nuevo en el proyecto.

image


ELIMINAR CONTENIDO: esta acción es irreversible.

image


Pasados 7 días desde el borrado del contenido, dejará de estar disponible en la papelera de forma automática, sin opción de recuperación.

Esta acción es irreversible, no siendo posible el rescate de la información pasado este tiempo.