Motivos por los que hay que darse de alta cómo desarrolladores en Apple

De acuerdo a los cambios en las normativas de App Store, no podremos subir APPs en nombre de terceros con nuestra cuenta empresarial para iOS.

Esto significa que cada cliente debe tener su propia cuenta en Apple, y que las APPs aparecerán con el nombre del cliente como propietario de las mismas, en lugar de aparecer subidas como Gooveris Software, de acuerdo también a la propiedad y autoría de las mismas.

De este modo, nos vemos obligados a pedir a nuestros clientes que para poder disfrutar de sus propias APPs en iOS, será necesario registrar de forma autónoma, una cuenta de desarrollador en el servicio iTunes. Este servicio es ajeno a nuestra empresa y tiene un coste de 99€/año que facturará directamente a Apple y que obviamente, podrá ser justificado como gasto empresarial.

Es importante señalar que este pago NO se realiza por cada aplicación, sino una única suscripción por cliente. De este modo, una vez se disponga de una cuenta, se podrá utilizar para realizar la subida de tantas aplicaciones móviles para iOS como sea necesario, sin trámites o costes adicionales.

El equipo de soporte de Gooveris, no podrá ofrecer soporte sobre Apple Developer, al tratarse de una plataforma de un tercero, no obstante, si durante el proceso se necesita contactar con el equipo de soporte de Apple, haz en este enlace.