Helpcenter - Servicio APPs logo

HelpCenter - Centro de ayuda

Bienvenid@ al centro de atención a usuarios, ¿Cómo podemos ayudarte?

  Sitio web

Modo mantenimiento del sitio web

El modo mantenimiento sirve para evitar que se pueda acceder a la web de nuestro proyecto. Esto se puede hacer desde "Sitio web > Configuración avanzada > Modo mantenimiento"

Un ejemplo sería bloquear la web después de un evento para evitar que todo el contenido sea visible o evitar que nadie acceda mientras cambiamos algo de la web y no nos interese que los usuarios puedan acceder mientras tanto.


Tendremos la opción de ponerle un mensaje en HTML personalizando así el mensaje que da el sistema para anunciar que la web no está disponible.


El mensaje lo podemos configurar en los diferentes idiomas que tenga el proyecto configurado:

image


La diferencia de usar el modo mantenimiento a proteger toda la web con una contraseña, es que podremos configurar la vista entera del mensaje que se muestra y no existirá forma de acceder a la web, quedará totalmente protegida.