Encuestas

¿En qué consiste el módulo de encuestas?

Este módulo permite añadir al proyecto un encuesta, compuesta por tantas preguntas y respuestas como se quieran.

Durante la configuración de la encuesta, se podrá definir la respuesta correcta para cada una de las preguntas, valorando así, tras finalizar la encuesta, el resultado de aciertos del usuario.

Esta funcionalidad, recoge las respuestas introducidas por los usuarios y permite exportarlas e incluso visualizarlas en una nueva ventana, para ser compartidas en el momento.

¿Cómo añadir una nueva pregunta a la encuesta?

Reordenar las preguntas de una encuesta

Opciones y configuración del comportamiento

Modo presentación para proyección de resultados

Consultar informe de resultados

Exportación de resultados en excel