Menú principal

Puedes seleccionar si quieres mostrar una pantalla de menú inicial. Si la dejas desactivada te mostrará por defecto la primera sección de la app. Al activarla nos aparecen 3 pestañas:

1- Información: Donde puedes seleccionar el título de la barra de estado, seleccionar el color de fondo(con o sin gradiente) y el color de texto.

2- Opciones: Si activas ver texto de los iconos, puedes ver también el nombre de las secciones. Además puedes seleccionar que sólo se muestre la pantalla de inicio para usuarios registrados.

3- Diseño: Puedes activar la opción de mostrar una imagen de fondo y una cabecera. Además puedes seleccionar entre diferentes opciones el diseño de la pantalla que más se ajuste a tu idea.

Última modificación: 20/12/2018 11:16