• image

Menú principal

Puedes seleccionar si quieres mostrar una pantalla de menú inicial. Si la dejas desactivada te mostrará por defecto la primera sección de la app. Al activarla nos aparecen 3 pestañas:

1- Información: Donde puedes seleccionar el título de la barra de estado, seleccionar el color de fondo(con o sin gradiente) y el color de texto.

2- Opciones: Si activas ver texto de los iconos, puedes ver también el nombre de las secciones. Además puedes seleccionar que sólo se muestre la pantalla de inicio para usuarios registrados.

3- Diseño: Puedes activar la opción de mostrar una imagen de fondo y una cabecera. Además puedes seleccionar entre diferentes opciones el diseño de la pantalla que más se ajuste a tu idea.