• image

Menú lateral

Puedes permitir el uso de un menú lateral. A la hora de personalizarlo tienes dos pestañas:

1- Información: Donde puedes escribir el título que desees y ajustar el color de fondo(con o sin gradiente) y el color de texto.

2- Diseño: Te da la opción de mostrar el icono de la app en el menú lateral, una imagen de fondo y otra de cabecera. Además para el diseño de la pantalla puedes elegir si lo quieres flotante(a la izquierda o a la derecha) e impreso(a la izquierda o a la derecha).