Menú inferior

Aquí puedes añadir un menú inferior para tu proyecto app. Para personalizarlo tienes dos pestañas:

1- Diseño: Puedes ajustar el color de fondo(con o sin gradiente) y el color del texto. Para el diseño de la pantalla tienes a elegir para que muestre entre los iconos con texto, o sólo los iconos.

2- Contenido: El menú inferior cuenta con un máximo de hasta 5 accesos. Aquí puedes ajustar qué contenido quieres que se muestre en cada uno de ellos. En cada campo te muestra un listado de las opciones y hay dos partes diferenciadas. Por un lado los accesos especiales (Bienvenida, menú principal, menú lateral o bien dejarlo vacío) y las secciones que has creado en tu app.

Última modificación: 20/12/2018 11:16